韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の掲載
韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太のプロフィール画像

横浜駅7分 / 反町駅8分

韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の口コミ

• ノンちゃんさんの口コミ

カットシングルカラーを選ばせて頂きましたが、黒髪で生え際の所と伸びたところだけしかカラーを入れることしか出来ないという事を分りやすく説明して下さったり、とても安心して、お願いできました。

• ななさんの口コミ

寝てしまっていましたが、とても思い通りの仕上がりにしていただけました!!
    きっと、体勢など、ご迷惑をたくさんおかけしました、、
    ありがとうございました( ; ; )笑
    いつも希望通りの色をすぐに探してくださって、染めていただいて感謝しております!
    いつもありがとうございます😊
    これからも、よろしくおねがいします!!🙇🌸

• マリンさんの口コミ

丁寧なカラーで好きな色にしていただいてありがとうございました、カラーの後にシャンプー2回は良いですね、カットもちょうど良い長さになりましたのでセットが楽になりそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

二回目の訪問です!
    今回はバレイヤージュカラーをお願いしました( ^ω^ )はじめてのブリーチでしたが、ほぼ痛んだ感じがせず、とても綺麗な色に染めてくださいました。
    またお願いしたいです。
    夜遅くまでありがとうございました♪

落ち着いたキレイな色に染めていただきました🌟カットも要望をしっかり聞いていただき、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    夜遅くまでありがとうございます。
    ヘアケアの知識も豊富でとても勉強になりました。またお伺いしたいです(^ ^)

• しーさんの口コミ

今回2回目の施術でした。

前回ももちろん、今回も素敵に仕上げて
    頂いて満足です。

また時間があれば、近々行きます。

• 梨紗さんの口コミ

パーマについてよくわからず予約してしまいましたが、メッセージでの事前確認と施術前のカウンセリングで、どうするのが1番いいか考えてくれて、良い仕上がりになりました。

• Aさんの口コミ

親切丁寧な接客をしていただき、パーマもとても素敵に仕上げてくださり大満足です♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

急なわがままにも対応していただき感謝です
    すごく丁寧にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• ささみさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    とても軽くなって大変満足です!

• 翠さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    美容院だと緊張してしまいがちなのですが、適度に話しかけていただいたおかげでとてもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお時間があえばお願いしようと思います。本日はありがとうございました。

• 藍さんの口コミ

二度お世話になりました。
    カット、パーマも満足ですし、仕事への姿勢は
    別の業種ながら毎度見習いたい思いです。
    素敵な美容師さんです。
    またよろしくお願いします❤︎!

• ちいさんの口コミ

施術中、気さくに話しかけてくださった。アシスタントさんとはいえ、カットモデルを無料でしていただくには申し訳ない程お上手に仕上げてくださり、満足している。

• 加那さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️友達にたくさん褒められて満足です!

• ばやさんの口コミ

イメージした通りの色になりました!
    施術中も色々お話して下さって楽しかったです(´˘`*)

• モリリンさんの口コミ

癖もあり量が多いので梅雨で頭が爆発してるのが悩みでしたがすいてもらってスッキリしました。
    アイロンの使い方もアドバイスしてもらえて良かったです。
    ただ非常ベルと思われる音がしたときの安全確認は必要かも?エレベーターが停まるのではとヒヤヒヤしました😅

• 理紗さんの口コミ

先日はありがとうございました!!とても素敵な仕上がりで嬉しいです!!またお願いします!!髪のことも色々教えていただけて勉強になりました。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

凄く綺麗に可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    気さくに話して頂いて私もリラックスして過ごせました!
    また西村さんにお願いしようと思います!!

• みささんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて
    めちゃくちゃ満足してます!\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

すごく会話も面白くて
    楽しい時間でした!
    また行かせて頂きます!

ケアの方法なども
    教えていただいたので実践します!

• まこさんの口コミ

いつもありがとうございます!

いつもどおり対応も丁寧で綺麗な仕上がり!
    理想の髪型&髪色になりました✨
    またお願いします(^^)

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す