GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太の掲載

神奈川駅5分/横浜駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太の動画

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太の口コミ

あかねさんの口コミ

どんな仕上がりにするか丁寧に質問してくれてとても可愛くカットカラーして下さり満足です¨̮

• 由佳さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応いただきありがとうございました。
    サロンでも、ハンサムショートの髪型やカラーのイメージを合わせた上で施術いただいたので、仕上がりにとても満足してます。これでこの夏楽しく過ごせそうです
    また予約したいと思ってます!

• なさんの口コミ

急遽当日1時間前に縮毛矯正という長時間メニューの予約を入れたのにも関わらず、すぐに返信を頂けてすごく助かりました!人見知りの私でもすごく話しやすくて、また施術も丁寧で理想通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました!

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太のアピールポイント

【当日予約大歓迎】韓国ヘア、艶々カラーはお任せください💫垢抜け女性に変身させます✂️ 寒色系、ハイトーンカラー人気です✨

👇初来店の方はご予約をされる前にご確認ください!

⚠️ミニモでの【ご新規様のご予約は10代〜30代の方限定】とさせて頂きます!
ご新規様のメンズ不可×

インスタ⇨shota_nishimura1116

当店はフリーランス美容師が集まる話題のシェアサロンです♪
普通の美容室と違うところは、

🪶完全予約制
🪶お席が完全個室のコロナ対策空間
🪶卓上クーラーあり、更にお部屋に扇風機があります
🪶アシスタントがいない完全マンツーマン施術
🪶iPadが使用できる(U-NEXT、Netflix、YouTubeや雑誌)
🪶自動受付(店舗入り口にあるiPadで担当者を呼ぶシステム)

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

※ロング料金はメニュー詳細に記載してあります
薬剤を使うメニューは
(セミロング〜スーパーロング、多毛、ブリーチ毛)+¥1100〜頂くメニューがございます!

追加ブリーチはロング料金も追加になります!

(薬剤を多く使う為ご理解下さい)

※カット、トリートメントはロング料金かかりません!

特殊カラー(塩基性カラー、カラートリートメント)+¥3300
👆無い色味もあるので前持って伝えて下さい🙇‍♂️

全てのメニュー消費税込みの値段になります!

特に僕からトリートメント等の値上げ交渉、美容商品の営業はしないので安心してお越しください

完全予約制のため、当日のメニュー追加、変更はできない場合がございます
※ご予約確定後に、追加メニュー(例.ブリーチ等)の有無がある場合は時間調整をする場合がある為、メッセージは必ず早めの返信お願いします

ミニモの2回目以降が無いメニューはミニモ料金ではなく、通常料金でご案内しますのでお問い合わせ下さい

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太のプロフィール

はじめまして!
一応、都内の有名店出身です!
去年から横浜で美容師しております!
韓国セミナー、ウルフカットセミナーの実績あり!
カット講師の経験があります
お客様に喜んでもらえるヘアスタイル作り心がけています!
気を遣わずに落ち着ける空間作りを心掛けております

カット、前髪、ダブルカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
カットが1番の売りです✂︎ 韓国ヘア、ウルフヘア、ボブに特化しております! 女性のヘアスタイル全般が得意です! カラーも得意なので暗めでもハイトーンでもお任せください!
YouTube、アニメ、韓国ドラマ
美容師、ヘアケアマイスター

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の情報

GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビルヂング7階 (地図

神奈川駅5分/横浜駅5分

【お店までの経路が分からない方へ】 "横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。 高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。

横浜駅
支払い方法

電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す