縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国

神奈川駅10分 / 横浜駅7分 / 反町駅8分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のメニュー

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国フォト

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の動画

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がりがサラサラでテンション上がりました!! またお願いしたいです!! ありがとうございました!

【水素式髪質改善🇰🇷】VEHOMA TR #水素TR ¥3,300

来店日:2025年11月21日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

妊娠中初めて口コミを見て来店したのですが、カルテに細かく書き込んでくれて顔周りのうねうねもなくなり満足です!!髪の3分の1くらいをあててもらったのですが、今までどこのサロンでも矯正中アイロンで絶対アツっ!てなってたのですが1回もそれがなかったのも上手だなあと思いました🥹✨私の髪質的に毛が細いのと毛先はまだ傷んでるのでトリートメントで手入れもしっかりしていきたいです。ほんとにありがとうございました!

【是非一度は試して欲しいサラ艶ヘア✨】美髪縮毛矯正+4stepTR(ロング料金無し)#髪質改善#酸性ストレート#美髪矯正 ¥16,500

来店日:2025年11月16日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

今回はありがとうございました!

【U22学生様必見👩‍🎓】カット+ RELAVEIL TR #ミニモ学割⚠️現金決済のみ ¥4,400

来店日:2025年11月9日

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のアピールポイント

ブリーチ毛の縮毛矯正人気です🇰🇷年間1000名以上のくせ毛さんを美髪改善🫧レイヤーカットとも相性抜群❕毎朝のアイロン楽になりたい方は是非🤝

閲覧頂きありがとうございます! GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店 (ゴートゥデイシェアサロン ヨコハマ店) "ニシムラショウタ"です! 《全席個室のプライベート空間》 ・周りを気にせずゆったりと過ごせます ・備え付けのタブレットにて雑誌、YouTube、Netflixが見れます ・充電器貸出可⭕️ ・飲食物持ち込み(匂いが強いもの以外可)⭕️ 《マンツーマン施術》 ・アシスタントを使わずにシャンプーから仕上げ迄全て僕1人で施術します ・指名したのに殆どアシスタントに施術された等の不満は起きません 《ハーツ(縮毛矯正剤)取り扱いしてます》 ハーツの特徴としては ・圧倒的に柔らかく仕上がる ・タンパク質変性が起きにくい(カラーに影響ほぼしない) ・残臭が少ない ・髪の中の1箇所ではなく複数の場所にアプローチできるので優しい力でかけることができる ・ツヤがでやすい ・自然になりやすい 当店は完全予約制でお客様一人一人の施術時間枠が決まっているため、当日のメニュー追加、変更はできない場合がございます ※ご予約確定後に、追加メニュー(トリートメント等)の有無がある場合はメッセージにてお伝え下さい その際、時間調整をする必要がある為、アプリ通知はONにしてメッセージは早めの返信お願いします!

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のプロフィール

西村翔太です! 美容師歴11年目 現在は渋谷、武蔵小杉、横浜の3拠点でフリーランス美容師として活動しております! Instagram sho____ta__11116

得意な施術
髪質改善トリートメント、レイヤーカット、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、カジュアル
施術について
得意⇨ストレート(矯正)、髪質改善🫧 ショート、ボブ、レイヤーカット、韓国風顔周りカット🇰🇷 得意なレングス⇨ショートボブ〜セミロング 主な客層10〜50代 マンツーマン接客&半個室空間 スタイリスト1人に丁寧に施術されたい方はお勧めです✨
趣味・好きなこと
服、音楽
資格・役職
顔まわりカットマイスター、ヘアケアマイスター、トリートメントソムリエ、縮毛矯正認定講師、美容師国家資格

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

• GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図)
【お店までの経路が分からない方へ】 "横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。 高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。 詳しくはスナップフォトに道案内動画載せてあります お店の場所が鶴屋町なので相鉄線から来る場合は10〜15分かかります
神奈川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報