GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店所属・韓国/ウルフ 西村翔太の掲載

2004
神奈川駅徒歩5分/横浜駅徒歩5分

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・韓国/ウルフ 西村翔太のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・韓国/ウルフ 西村翔太のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・韓国/ウルフ 西村翔太の口コミ

莉子さんの口コミ

対応もセンスも素晴らしかったです!
    レイヤー凄くお気に入りです!
    ありがとうございます😊またお願いします!

• 👩🏻さんの口コミ

流行りの髪型にとっても可愛く仕上げて頂きました。自分で巻くときのやり方なども丁寧に教えてくださいました!お話も楽しくて、サロンも綺麗で良かったです!ありがとうございました☺️

• めぐまるさんの口コミ

髪について色々と説明して下さり、とても分かりやすかったです🍒お安い値段でして頂いたにも関わらず丁寧な施術で感動しました...😭仕上げも可愛くしてくださり、何から何まで最高でまた行きたいと思いました☺️ありがとうございました🌟

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・韓国/ウルフ 西村翔太のアピールポイント

韓国風くびれヘア、結んでも可愛いお顔まわりのカット🇰🇷ラズベリー/ベージュ系/ブルーカラーが流行ってます❣️

👇初来店の方はご予約をされる前にご確認ください!

⚠️ミニモでの【ご新規様のご予約は10代〜20代前半の方限定】とさせて頂きます!

【お店までの経路が分からない方へ】
お店までの道が分からないとお声を頂くことが多数あるので説明いたします。

"横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。
高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。

当店はフリーランス美容師が集まる話題のシェアサロンです♪
普通の美容室と違うところは、

🪶完全予約制
🪶お席が個室(コロナ対策にぴったり)
🪶卓上クーラーあり
🪶アシスタントがいないマンツーマン施術
🪶iPadが使用できる(YouTubeや雑誌)
🪶自動受付(店舗入り口にあるiPadで担当者を呼ぶシステム)

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

※ロング料金はメニュー詳細に記載してあります
肩より下〜
メニューによりますが+¥1100〜頂きます!

追加ブリーチはロング料金も追加になります!

(薬剤を多く使う為ご理解下さい)

カットはロング料金かかりません!

特殊カラー(塩基性カラー、カラートリートメント)+¥3300
部分で別の色(インナーだけ別の色等※ブリーチ無し)+¥1650
⬆️更に、インナー又はイヤリングのブリーチされる場合は上記に+¥5500
⚠️ご予約時間の関係でブリーチできない場合がございます
全てのメニュー消費税込みの値段になります!

※カット、カラーに特化してるので、パーマメニューはありません!縮毛矯正はあります!

ハイライトなど、新規メニューしかないメニューは
2回目以降は正規料金の10%offの値段でご案内してます

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・韓国/ウルフ 西村翔太のプロフィール

韓国スタイルとウルフスタイルが最近の一押し!
もちろん他のヘアスタイルもできるのでご予約ください😊

カット、前髪、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
カットが1番の売りです✂︎ 韓国ヘア、ウルフヘアには定評があります もちの良さと再現性重視してます カラーは暗めでもハイトーンでもお任せください
YouTube、アニメ
美容師

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の情報

GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビルヂング7階 (地図

神奈川駅徒歩5分/横浜駅徒歩5分

横浜駅

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧