【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太の掲載

神奈川駅5分/横浜駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店所属・前髪/韓国/ワンホン 西村翔太のメニュー

ご予約される前に確認お願いします!

✅お支払いは現金、クレジットカード、電子マネー各種可能です!
⚠️クレジットカードでお支払いされるお客様へお願い🙇‍♂️
『当店専用お会計アプリ"SHAiRE"というアプリがあり、アプリのQRコードでのお支払いとなるため、ご来店前に事前に無料インストールし、クレジット情報の登録のご協力をお願いしてます!』

※インストールが難しい方は無理にしなくても大丈夫です🙆‍♂️

手順👇
①アプリをインストール
②サインアップ(会員登録)
③クレジット情報の登録

アプリのインストール(無料)

✅ミニモでの【"ご新規様"のご予約は10代〜30代のお客様限定】とさせて頂きます
新規のメンズは受け付けておりません

✅ご新規様はご予約確定後、注意事項の確認をしたら、必ずご連絡メッセージ下さい!
(例、注意事項確認しました、とメッセージ下さい)

✅当店は完全予約制なので
いかなる理由でも当日、直前、無断キャンセルは禁止とさせて頂きます(キャンセル、変更する場合は2日前までなら🙆‍♂️)
・前日キャンセル料(予約メニュー料金の80%)
・当日、無断キャンセル料(予約メニュー料金100%)
・当日朝一(9:00〜10:00)の予約キャンセル料(予約メニュー料金100%+早朝料金¥2000)
弁護士を通して請求させていただきます

⚠️予約日時を間違える方、美容室の予約をしてから他の予定を入れる方が多いので予め確認、確実にご来店できる日時でご予約よろしくお願いします!

✅遅刻する場合はメッセージにてお伝え下さい。大幅な遅刻がある場合、メニュー変更等していただくことがあります

✅インスタ.RiZM.ラインなど他の媒体で一度でも予約したことがある方はミニモからの予約は不可×

✅頭皮がかなり敏感で過去に頭皮トラブルがある方は何かあった時慰謝料等の責任負えかねるのでご了承ください

✅神経質な方、エクステされてる方、シールエクステのネバネバが付いている方、中学生以下、海外の方(日本語が喋れない方)、付き添いやペア、他の担当者のお客様とのご来店は不可です

✅"カットのみ"1週間以内にかぎりお直し受け付けてます。
カラー、縮毛矯正等の薬剤を使用するメニューのお直しは不可×

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す