店長/Lino eyelashの掲載

並河駅2分

店長/Lino eyelashの口コミ

はなさんの口コミ

今回初めて伺いました。施術前丁寧に
    カウンセリングして頂きました。
    暑くなりメイク崩れの気になる時期なので
    目元はまつ毛パーマで綺麗に仕上げて頂き
    ました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で綺麗な
    お姉さんでした。
    自宅から近い所をずっと探してたので、
    次回もよろしくお願い致します。

• 菜月さんの口コミ

マツエクの種類やデザインなど丁寧に相談して頂いたのでとても満足です✨またお願いします!♡

他店で何年もマツエクをして来ましたが、近くで素敵な店舗がある事を知り、今回初めてお願いしました。マツエクを専門にされているサロンなだけあって色々豊富☆ 初めのカウンセリングも丁寧に相談に乗って頂き、施術も丁寧で時間も早い。仕上がったマツエクが着けていないかの様に軽くてびっくりしました☆ 施術後すぐの目の痛みもないし、瞬きしても違和感がなくて感動。ブラウンをお願いしましたが、自然で威圧感のない目元になりとても喜んでいます。

• 恋さんの口コミ

お部屋も可愛くて丁寧な接客と施術でした。
    理想通りにしていただいてまたお願いしたいです!

• はなさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしました。今回は左側のまつ毛のカールが取れやすくなっていたので、少し強めにカールして頂きました。施術中は心地よく寝てしまいそうになります。いつも丁寧に仕上げてもらって嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

まさか市内まで行かずとも亀岡で素敵なマツエクしてもらえるなんて夢みたいでした!
    施術前から、細かな質問にも丁寧に答えていただき、当日も相談しながら安心して施術を受けることができました。
    体調も考慮していただき、施術時の体勢や、お手洗いなどその都度お声がけしてくださいました。
    マツエクも要望通り、ボリュームがありながらナチュラルにしあがっており、久しぶりのマツエクでしたが家族にも好評でした!またお願いしたいです。

丁寧な説明と施術で大満足です^ - ^

• 和泉さんの口コミ

落ち着くお部屋でゆったりと施術して頂き、とても満足です。
    施術についての説明も丁寧で、安心してお任せできました。

• Ayaさんの口コミ

本日初めて施術して頂きました。

思っている以上にカラーの種類がありとても迷ったのですが丁寧に話を聞いて下さり、色々と注文があったにも関わらず仕上がりが理想そのままでとても嬉しかったです。
    周りからも好評です!

施術中も眠ってしまうくらい丁寧で心地よくあっという間に終わっていました。
    以前通ってたサロンは施術中目が染みたり…という事があったのですが一切そういうことがなく凄く安心しました。

店長さんの話し方や態度もとても優しく素敵な方でした。
    これからお世話になりたいと思います。

• あゆみさんの口コミ

とても早く施術して頂き、仕上がりも大満足です!今回カラーマツエクでしたが、次はマツパかマツエクのもう少し明るめのブラウンにして貰おうかなと思います!カウンセリングもしっかりして頂き、久々のマツエクでしたが、安心でした。施術中も、リラックスしすぎて寝てしまいました。ほとんど気にならなかったですが、もう少し耳元から離して、物を置いてもらえると有難いかなと思います。

• ゆいさんの口コミ

説明も対応もとても良いです。時間は少しかかりますが丁寧に施術してくれます。また行きたいと思いました。

• Rinさんの口コミ

2回目もありがとうございました(^^)

• Rinさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いします(^^)

亀岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧