🐶カワイイ保証🎀 chinatsuの掲載
🐶カワイイ保証🎀 chinatsuのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店 アイブロウサロン アイム サンノミヤエキマエテン 🐶カワイイ保証🎀 chinatsu

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分

🐶カワイイ保証🎀 chinatsuのメニュー

🐶カワイイ保証🎀 chinatsuの口コミ

• Aさんの口コミ

本日はアイブロワックスをして頂き綺麗に眉毛を整えて頂きました。
    家族からの評判も良く大変気に入っております。
    とても丁寧で手際も良く施術して頂きました。
    眉毛の書き方やお手入れの仕方などアドバイスして頂きありがとございました。

🐶カワイイ保証🎀 chinatsuさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!✨️
    御家族様にも好評でとても嬉しいです✨
    これからもがんばります✨
    また御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2023年12月13日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スムーズに施術して頂きました。
    優しい人柄で良かったです。

🐶カワイイ保証🎀 chinatsuさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!✨️
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!✨️
    これからもがんばります🙇🏻‍♀️✨
    またの御来店をお待ちしております✨

返信日:2023年12月12日

🐶カワイイ保証🎀 chinatsuのアピールポイント

西宮北口駅3分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍

♡お店Instagram ID⇨ eyebrow_im

[エリア名/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

🐶カワイイ保証🎀 chinatsuのプロフィール

はじめまして🤍
三ノ宮駅徒歩5分【アイブロウサロン i'm】のchinatsuです🐶
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌼

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の詳細情報

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-14 ポートビル8F (地図

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分

三ノ宮駅の東出口7を出て、左後ろ方面に進んでください。2軒進んでいただくと2Fに「いい部屋ネット」の入っているポートビルの8Fが当店です。わからない場合はお電話ください。

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す