magiy(Sora Co.,Ltd)所属・magiyhairの掲載

経験年数 10年以上

下北沢(東口1分)

ケラチントリートメント+整えカット! こんな方へぜひ試して by magiy(Sora Co.,Ltd)所属・magiyhair

#セミロング ケラチントリートメント+整えカット!

こんな方へぜひ試して欲しいです!
◆細毛でうねる
◆縮毛強制をかける程ではないし痛ませたくない
◆雨の日湿度の多い日に広がる
✖︎髪が太くて強いクセがある方には不向きかもしれません

他店との違い
2.何と言ってもプライス!
アメリカでは、$300〜$500(4万円前後)
日本でも平均1万4千円前後
当店のプライスは下記を要チェック!
※虜になればなるほどお得に!3回チケット販売予定!

料金
1回券 ¥9,000
2回券¥17,000
3回券¥24,000

1ヶ月以内に再来の方は¥8,000にて施術させて頂きます
(1ヶ月以内に2度施術されますとより効果を発揮致します)

3.髪質に応じて加温を調整
注意点⚠️

2.カラーパーマ同時施術

ケラチントリートメント+整えカット! こんな方へぜひ試して欲しいです! ◆細毛でうねる ◆縮毛強制をかける程ではないし痛ませたくない ◆ブリーチをしていて縮毛強制をかけれないが広がりをどうにかしたい ◆雨の日湿度の多い日に広がる ✖︎髪が太くて強いクセがある方には不向きかもしれません 他店との違い 1.ケラチントリートメントと同時施術でハリス髪質改善トリートメントを行います(最高級トリートメントをダブルWで!!) 2.何と言ってもプライス! アメリカでは、$300〜$500(4万円前後) 日本でも平均1万4千円前後 当店のプライスは下記を要チェック! ※虜になればなるほどお得に!3回チケット販売予定! 料金 1回券 ¥9,000 2回券¥17,000 3回券¥24,000 1ヶ月以内に再来の方は¥8,000にて施術させて頂きます (1ヶ月以内に2度施術されますとより効果を発揮致します) 3.髪質に応じて加温を調整 パルッキーや特殊なキャップ、超音波アイロンなどの熱でしっかりトリートメントを髪の内部へ安定させます 注意点⚠️ 1.ケラチントリートメント(他トリートメント全般)は酸性で安定する為 長持ちさせたい方は酸性シャンプー&トリートメントをお勧めいたします 2.カラーパーマ同時施術 可能ではございますが、トリートメント成分がたっぷり入り込む事でカラー剤などが押し出される場合がありますのでカラーやパーマが安定してから2〜3日空ける事をお勧めいたします ケラチントリートメントは酸性で安定されますので、カラー剤パーマ剤はアルカリ性ですのでケラチントリートメント後に行いますとトリートメントが破壊されてしまいますので、カラー&パーマはトリートメントの前にお願いいたします! 3.クセ毛をストレートに出来るトリートメントではありません、ストレートの状態に強固させて細胞を整えるトリートメントですので強いクセ毛の方には縮毛矯正をお勧めいたします!ご相談下さい! 4.知っている方も多いかと思いますが、今でも支持する方が多いブラジリアンストレートには有害物質が含まれており、大変ストレート力が強かったようですが、当店のケラチントリートメントは有害物質や微量還元剤が含まれておりませんのでストレート力に関してはやや劣ります。 ですが栄養成分をたっぷり髪へ安定させる事では1段階上をいきます! ストレート感には個人差がありますので最高級のトリートメントとしてお考え頂けましたら嬉しく思います

#セミロング

対応メニュー

magiy(Sora Co.,Ltd)所属・magiyhairのヘアカタログ