髪質改善支持率トップ 谷内◎の口コミ

直三郎さんの口コミ
とても接しやすく要望通りの施術をしてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月18日来店回数:2回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
直三郎様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 急きょ、ストレートパーマの追加もありがとうございました! お悩みだったくせ毛もいい具合に落ち着いて 髪型のレパートリーが増えましたね♪ 今後は色々な髪型に挑戦していけたらと思います! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2023年7月18日
^._.^さんの口コミ
初めて、利用させていただきました!! 顔周りの巻き方や、スタイリング剤のつけ方まで教えて下さりとても親切でした。☺︎ ありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
m様 先日はご来店いただきまありがとうございました! 巻き方はぜひやってみてくださいね〜! 前に出して内巻きです♪ ぜひカットやカラーでもいらしてください。 またお会いできるのを楽しみにしています! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2023年7月16日
ちゃんさんの口コミ
理想的な色にしてもらえて満足です! 次回もまたお願いしたいです⑅◡̈*
来店日:2023年6月29日来店回数:5回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
ちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! うすピンクのインナーカラー 喜んでいただけてよかったです♪ また他の色にもチャレンジしていきましょう!! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2023年7月20日
みなみさんの口コミ
いつも、髪型にカラー色々と細かく注文しちゃいますが 想像通りに仕上げてくれて、何よりもすごく丁寧に施術してくれます!! 髪の事は何を聞いても親切に分かりやすく説明してくれて、勉強になるし、楽しんでお仕事してるのが伝わってきます☺️🫶 いつもありがとうございます! また宜しくお願いします⭐️
来店日:2023年6月10日来店回数:5回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
みなみ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます! 今回の初ミニモもありがとうございます☺️ なるべくカウンセリングで100%イメージ共有が できるよう心がけております! なのでしっかりお伺いさせていただいております。 施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます😭 いつでもインスタのDMから質問も受け付けておりますので ご活用くださいね♪ お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます! またよろしくお願い致します!! TAKUMI
返信日:2023年6月21日
えりさんの口コミ
いつも丁寧に施術・接客いただき、仕上がりにも大変満足しております!
来店日:2023年6月4日来店回数:15回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
めろん様 先日もご来店いただきましてありがとうございました!! 前回はパーマ、今回は定期的なメンテナンスありがとうございます☺️ ぜひオラプレックストリートメントを継続して 低ダメージで施術していきましょう♪ お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2023年6月5日
aさんの口コミ
髪型も髪色も満足です^^頭皮が痛くないかの心配や、髪の軽さなど声かけしてくださり、細かいところまで理想に近づけてくれました!今までで1番サラサラになれました。自分の髪とは思えないくらいです笑ありがとうございました
来店日:2023年4月9日来店回数:2回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
nats様 昨日はご来店いただきありがとうございました!! 施術全体を通して気に入っていただけて嬉しいです☺️ 顔周りも作り直したのでまた巻いてかわいくしてくださいね🙌 ぜひまたいらしてくださいね♪ お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します!! Takumi
返信日:2023年4月10日
おはようさんさんの口コミ
いつもありがとうございます。丁寧に髪色の相談、自分の髪質にあったトリートメントなどの相談も、いつも的確で安心して任せることができています!そして和む会話も毎度の楽しみになっています。またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月5日来店回数:11回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
おはようさん様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 髪の状態を見て、なるべく仕上がりのご希望に沿えるよう施術させていただきました! トリートメントも続けていくとクオリティが上がります! 定期的なメンテナンスが効果的です♪ お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2023年4月11日
ざんぎさんの口コミ
カットとカラーを予約しました。 色落ちやセットのしやすさを考えた丁寧なカウンセリングをして頂きました。仕上がりも大満足でした。 また行きたいと思いました。
来店日:2023年2月7日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
ざんぎ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 施術前にしっかり相談させていただけてよかったです、ありがとうございます☺️ スタイリングもぜひ楽しんでくださいね〜! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2023年2月10日
まーやんさんの口コミ
初めて使用させて頂きましたが、予約のやり取りから優しく、聴覚障害者に対する理解があり、丁寧な対応をして頂き、満足です♪ ヘアスタイルも希望通りにして下さり、大はなまる💮です👍 また、機会があったら指名してさせていただきます♡ 今日はありがとうございました😊
来店日:2022年10月1日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
まーやん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 全てのお客様に満足いただける空間や雰囲気ができるよう心がけております! 伝えやすいツールで、またいつでもご連絡いただければと思います♪ こちらこそ、ぜひまた担当させていただきたく思っております👀☝️ お忙しい中、口コミありがとうございました!! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2022年10月2日
みゆさんの口コミ
いつも理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします( ¨̮ )
来店日:2022年9月14日来店回数:18回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
みゆ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! なるべくご希望の色に近づけるよう、カラーのレシピは工夫しています! 今後も様々なカラーを楽しんでいけたらと思っております😊 お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します! TAKUMI
返信日:2022年9月15日
Mさんの口コミ
素敵な髪色にして頂けて大満足でした! ありがとうございました^^*
来店日:2022年5月14日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
M様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! M様の雰囲気に合ったカラーができてこちらも嬉しく思います♪ 暖色カラー楽しんでください😊 お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!! ぜひまたよろしくお願い致します! TAKUMI
返信日:2022年5月15日
annaさんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞いてくださったうえでとても丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです☺️ シャンプーがとっても気持ちよかったです! 仕上がりも満足です😍 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年5月7日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
anna様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそ、しっかりカウンセリングさせていただきありがとうございます👀 追加していただいたケラスターゼのトリートメントも髪に合っていましたね! ぜひ今後も続けてきれいな髪を保っていきましょう♪ またよろしくお願い致します! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! TAKUMI
返信日:2022年5月8日
くるみさんの口コミ
今回はカットとカラーで予約をして、お店で相談の上、髪の状態に合ったトリートメントを選んでもらいました。 カラーの際は薬剤で染みないか等丁寧に確認して頂いて、色自体もお伝えした通りにしてくれました! カットも希望を聞いてくれた上で、細かい部分は確認をしながら最後まで微調整してもらったことで、より満足のいく仕上がりにして貰えました😇 追加したカクテルトリートメントも、指通りが良くなり、ツヤツヤになって大満足だったので、またお願いしたいと思いました✨ おかげで友達から、髪の艶とシルエットを褒められてとても嬉しかったです! 髪の毛の扱い方や会話から、お客さんに対して丁寧に接していることがよく伝わってきました。 以前からお世話になっていますが、これからも指名させてもらいたいと思います😄💫 お忙しい中、遅い時間までありがとうございました。
来店日:2022年5月5日来店回数:5回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
くるみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 髪の毛のことを細かく相談させていただきありがとうございました、おかげ様でご希望に沿ったデザインを作ることができました♪ 普段からいろいろ確認させていただきながらの施術を心がけております。 ぜひこれからもよろしくお願い致します! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! TAKUMI
返信日:2022年5月7日
naoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思った通りの仕上がりになったので とても満足です( ¨̮ ) また利用させていただきます!
来店日:2022年4月5日来店回数:3回
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
nao様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけてこちらも嬉しいです◎◎ カラーを続けてきた毛先の部分を重点的にケアしていけばどんどんきれいになっていきますので、ぜひご自宅でもやってみてくださいね! ブリーチ部分の褪色は早いです、また気になったらいつでもいらしてください。 お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!! ぜひまたよろしくお願いいたします。 TAKUMI
返信日:2022年4月22日
りんごさんの口コミ
希望通りの絶妙な色にしてくださり、 ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月31日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 色持ちするようしっかりめにカラーさせていただきました! 今月から心機一転、頑張ってくださいね😊 ぜひまたよろしくお願いします!!
返信日:2022年4月1日
まーさんの口コミ
髪色の相談から自分のでの髪の整え方まで全て丁寧にして下さいました。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月30日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! ぜひご自宅でのケアやセットもやってみて下さいね!! そして新しい生活も楽しんでください、応援しています😊! またよろしくお願いします!!
返信日:2022年3月31日
Ykさんの口コミ
ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ たくさん教えて頂き勉強になりました。
来店日:2022年3月19日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😊! アイロン操作慣れないかもしれませんが、たくさん使ってお好きなスタイルを作ってくださいね👀 ぜひまたよろしくお願いします〜!
返信日:2022年3月19日
sayuriさんの口コミ
とても良い丁寧な接客で仕上がりも満足です^ ^ ありがとうございました☆
来店日:2022年2月20日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました! そしてN° jemicaを選んでいただきましてありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! TOKIOトリートメント配合の縮毛矯正は本当に髪をきれいにします。 ぜひケアを続けて、コンディションを維持出来ればと思っております! ぜひまたいらしてくださいね、よろしくお願いします! TAKUMI
返信日:2022年2月21日
モフにゃんさんの口コミ
先日はお世話になりました。今回施術していただいたカラーのデザインははじめてでしたので、楽しみにしながらも少し緊張もしていましたが、とても素敵な髪色とデザインにしていただいたことに感激しました。髪の扱い方などのアドバイスも丁寧に教えていただき勉強になりました。本当にありがとうございました。
来店日:2021年11月12日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 初めてのバレイヤージュ、気に入っていただけて嬉しいです😊 色落ちしても何回も楽しめるデザインになりますので、ぜひ何度も色をいれていければと思います! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます! またよろしくお願いします。 谷内
返信日:2021年11月14日
ゆりぷーさんの口コミ
初のバレイヤージュで仕上がりがどうなるのか少し不安でしたがとても可愛く仕上がったので良かったです! 今度は髪質改善でお世話になりますm(_ _)m またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月19日
髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊! ブリーチしてあるベースを生かしてデザインさせていただきました! 褪色すると金髪に戻るので、また別なデザインも可能です〜! 髪質改善はとても喜んでいただけると思います! ご都合のよろしい時にまたいらしてください😲🙌 またよろしくお願いします。 谷内
返信日:2021年10月20日
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 の詳細情報
- エリア
- 大通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 すぐ予約が❌の場合、予約リクエストをお待ちしております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席