髪質改善支持率トップ 谷内◎の掲載
髪質改善支持率トップ 谷内◎のプロフィール画像
newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 ネウィ ヘア トリートメント ハウオリ サッポロエキマエ髪質改善支持率トップ 谷内◎

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

髪質改善支持率トップ 谷内◎の口コミ

• YUKARIのプロフィール画像

YUKARIさんの口コミ

ありがとうございました。 スッキリし良かったです。 またよろしくお願いします⋆⸜ ⸝⋆

来店日:2020年5月27日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイリングの際は、ぜひ毛先をハネさせてみてください! また扱いにくくなったらすぐにご連絡くださいね(^^) またお待ちしております!

返信日:2020年5月27日
  • 真知子のプロフィール画像

真知子さんの口コミ

接客、施術も満足しました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😊

ツヤ髪モイスチャースーパーストレート ¥0

来店日:2020年4月7日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 弱く縮毛矯正をかけることでダメージを最低限に抑えられました! ドライでもまとまりを作ることができますので、ぜひお伝えした方法を試してみてください(^^) またよろしくお願いします!

返信日:2020年4月7日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧な説明、対応、施術でした。 自分でできるセット方法も教えて頂きました。ありがとうございました。

リタッチ(根元3cmまで) ¥1,000

来店日:2020年4月6日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 根元が寝てしまいやすいので、ぜひドライヤーを上手く使ってふわふわに起こしてあげてください(^^)! 髪質改善もぜひ一度〜! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年4月6日
  • agehaのプロフィール画像

agehaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 きれいに染めて頂きありがとうございます。

来店日:2020年3月24日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました!! ショートは伸びてくると気になりやすいと思うので、その際はまたご連絡お待ちしております! ありがとうございました(^^)!

返信日:2020年4月6日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれシャンプーも気持ちよくしっかりして頂けて嬉しかったです! お話も楽しくさせてもらいました。 髪の色も髪型も気に入りました(^^) 家族にも好評でした。 近所なのでまたお願いしたいと思いました!

カット+カラー ¥0

来店日:2020年3月23日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!! お風呂上がりのドライ、ぜひ試してみてください!! 自然と内巻きになりますので(^^) 好評でよかったです!! ぜひまた担当させてほしいです! またよろしくお願いします〜!

返信日:2020年3月23日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

スタイリングがとてもしやすくなり、カラーしたあとなのに髪が前よりさらさらになっていて驚きました! カラーのあとは傷むことが多かったので、嬉しいです◡̈ 重さもなくなり、とても満足です!!◡̈ ありがとうございました!!🌟

カット+カラー ¥0

来店日:2020年3月17日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! カラーしながら、髪の毛もきれいにしていきましょう(^^) 扱いにくくなればすぐに連絡ください! またよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年3月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!色落ちが楽しみです! たくさん注文言っても1つ1つ丁寧に処理してくださって本当にありがとうございました!

来店日:2020年3月9日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!! カラーシャンプーをうまく使って色落ちをコントロールしてみてください(^^) 出来ることはなんでもやらせていただきますので、またいつでもお待ちしております! またよろしくお願いします!

返信日:2020年3月11日
  • えいちゃんのプロフィール画像

えいちゃんさんの口コミ

様々なアドバイスをたくさんしていただき、今までずっと悩んでいた髪の事も改善の仕方や工夫を教えて頂いて、本当に感謝しています! 今回ハイライトを入れていただいたのですが、綺麗に仕上がり、とても満足のいく、自分のイメージよりも良い感じになって、本当に良かったです! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年3月5日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

先日はありがとうございました!! ハイライトとてもお似合いでした(^^) 前髪の上げ方、アイロンでのセットは難しくはないのでぜひチャレンジしてみてください!! また連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

返信日:2020年3月6日
  • 優芽のプロフィール画像

優芽さんの口コミ

ほぼ黒染めしたばかりの状態でカラーが入りづらくなってる中で無理を言って明るくしてもらいました。 ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに細かいところまで真剣に考えてくださりとっても可愛くしてもらえました! いろいろ試してくださり時間も長かったはずですが楽しくお話ししてもらいあっという間でした! またぜひ他の施術もお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月3日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

昨日はありがとうございました! 髪の毛の負担もありましたが、急きょダブルカラーに変更させていただいてありがとうございます(;_;)! 気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちが早いので、気になったらまたご連絡お待ちしております。 ありがとうございました!!

返信日:2020年3月4日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

前髪イメチェンありがとうございます😄 評判いいです。 またお願いします

来店日:2020年2月17日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

昨日はきていただいてありがとうございました! 前髪ばっさり切ってさらに印象がよくなりましたね(^^) 切らせていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2020年2月18日
  • 龍太のプロフィール画像

龍太さんの口コミ

初めて行きました。とても感じがよく思った通りのヘアーになりました!今回はモデルとしてカットをお願いしましたが、次回はパーマ、カラーもお願いしたいと思います!次回も楽しみです!

来店日:2020年2月13日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

本日は来ていただいてありがとうございました!! イメージに近付けてよかったです(^^) ぜひまたカットさせてください〜! 髪の毛気になったら連絡ください(^^) またよろしくお願いします!

返信日:2020年2月13日
  • たーつのプロフィール画像

たーつさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️ セットがしやすく扱いやすくなりました‼️ 対応も丁寧でありがとうございました‼️ またよろしくお願いします‼️

来店日:2020年2月13日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました! 立ち上がりやすくなってセットが楽になると思います!! 伸びてきたらまた連絡お待ちしております(^^) よろしくお願いします!

返信日:2020年2月15日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最後まで丁寧にしてくださって、髪型も大満足です♪ また是非お願いしたいです!

来店日:2020年2月11日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

昨日は来ていただいてありがとうございます! またお待ちしております(^^)!

返信日:2020年2月12日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とっても綺麗に、理想どおりにしていただきうれしいです!ご親切、丁寧にしていただいて、本当にありがとうございます。スタッフ皆様もお店の雰囲気も良く、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました^^!

来店日:2020年1月27日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

先日はありがとうございました! 短いのですぐ気になって来るかと思いますので、また連絡お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月12日
  • モアイのプロフィール画像

モアイさんの口コミ

毎回、丁寧な施術と親切な対応で、沢山のお客様がいらっしゃること間違い無いです! ウルフっぽいカットも大満足です!是非、また、お願い致します!

来店日:2020年1月27日

髪質改善支持率トップ 谷内◎さんからの返信

口コミありがとうございます!! これからも勉強して上達するので、またよろしくお願いします(^^)!

返信日:2020年2月3日

newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 の詳細情報

•  newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 の内観・外観1
  •  newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 の内観・外観2
  •  newi hair&treatment hau'oli 札幌駅前【ネウィ】 の内観・外観3
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3階 (地図)
さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分
■札幌駅より徒歩3分 ■札幌駅「地下歩行空間」直結『sitatte sapporo』東側出口前【正門館ビル・3階】にサロンがあります ■当ビル1階に「金獅子のホルモン」・2階に「炭火居酒屋・炎」が目印です ■場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください♪
大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 すぐ予約が❌の場合、予約リクエストをお待ちしております。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC