予約をしてから前日にこちらの都合で変更を
お願いしてしまったのですが、気持ちの良いメッセージのやり取りが出来て、希望に近い提案をしてくださいました。
当日もゆっくり決めてくださいね♪と、優しい接客をしてくださいました☆
仕上がりも希望通り綺麗に仕上げてくれたので
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました!!!
事前に送った写真と全く違う仕上がりになりました。
できないならできないと言ってくだされば、違うサロン予約していたのになあと思います。
また、1日で3本も取れてしまったのは初めてでびっくりしました。
お直しをお願いしようとも考えましたが、少し遠いので今回は諦めます。
旅行前のネイルで可愛くしようと思っていたので大変ショックでした。
丁寧に仕上げて頂いてとても気にいっています。
またよろしくお願いいたします!
フィルイン!プライベートサロンです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆初回他店オフ無料!有料駐車場目の前に有り🅿︎お子様連れOK🧸𖤐⡱
。.゜ :✿。.゜ :✿。.゜ :✿。.゜ :✿。.゜ :✿。.゜ :✿。.゜
ご覧頂きましてありがとうございます₍ᵔ· ̫·ᵔ₎.。o♡
ネイリスト検定2級もってます。3歳の子供がいます👼🏻𓈒𓂂𓏸
子供が自宅にいながらの施術になりますので、シンプルめのみ受付しております。ご理解いただけますと幸いです。
お子様連れOKです🧸𖤐⡱事前にご連絡下さい𖤐´-
【メニュー】
✿ワンカラー、グラデーション、フレンチ 4000円
✿デザイン追加 1本300円〜(写真持ち込みOK)
デザインにより料金が異なります。
✿長さだし 亀裂補正 1本500円 (長さだし4本まで)
【オフについて】
当店のソフトジェルオフは無料となっております🧸𖤐⡱
初回の場合は、他店のオフも無料になります!(ジェルのみ)
2回目以降の他店オフは1000円頂きます。
🦠新型コロナウィルス感染対策🦠
マスク着用、検温、手洗い、消毒、換気を徹底しています。
お客様にもマクス着用、消毒、検温をお願いしておりますのでご了承ください。
〈新型コロナウィルス感染の疑いがある方〉
・37.5℃以上の発熱がある方
・だるさ(倦怠感)や息苦しさ
・咳、たんなどの症状
・味覚、嗅覚の違和感
これらの症状がある、その他新型コロナウィルスに身近に感染、疑いのある方はご予約やキャンセルさせていただきます。
たくさんのサロンの中から
私のサロンを選んでいただいたご縁を大切にし
心を込めて丁寧に施術します☺︎♡*°
初めての方にも安心して
ネイルを楽しんで頂けます♡
ご来店お待ちしております♡⃛
こんにちは!自宅ネイルサロンです。
自宅の一室でサロンをオープンしました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
お店は明舞センター付近になります。有料駐車場も目の前にございます。
兵庫県明石市松が丘
狩口台1丁目 バス停より徒歩7分 朝霧駅から徒歩18分 JR神戸線 朝霧駅駅よりバス12分 有料駐車場も目の前にあります。 大蔵谷インターから車で5分( •̀֊•́ ) ̖́-