予約時から、とても丁寧に対応して頂けました!
現在の私の肌の状態を教えて頂いて
肌の悩みとか色々聞いてくださいました😊
2週間後に、また詳しく教えて頂けたらと思います🥰
楽しい時間をありがとうございました🤗
予約返信が来ない場合は、LINE(スナップフォトにQRコードがあります)にご一報いただければ、早急に対応いたします🙇♀️
毎日がんばる自分へご褒美をしませんか?🎁
\オリコン顧客満足度ランキング👑4年連続 第1位獲得/
1回のエステでお肌の違いを実感して頂けます❤️
深キョンのCMでおなじみメナードフェイシャルサロンです。
エステに使うお化粧品も全てメナード製で安心品質💄
*:.♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡
アドバンスコースは50分間の施術で満足感たっぷりの11ステップを特別価格でお試しいただけるコースです🤩
1.スキンチェック
肌の状態を確認し、お客様に合ったエステを提案します。
2.クレンジング
ふんわり心地よいスチームをあて、毛穴の奥から汚れをとります。
3. スチーミング&ヘッドケア
毛穴の汚れをとりやすくする専用のエッセンスを塗布し、3分間スチーミングします。
その間ヘッドケアにて血行を促し、頭皮へ心地よい刺激を与えます。
4.吸引
汚れがたまりやすい部分の毛穴につまった皮脂や汚れを吸引します。
5.ウォーミング
お肌を温めて、疲れやコリをほぐしフェイシャル・デコルテケアの効果を高めます。
6. フェイシャル&デコルテ ケア
筋肉の流れにそって胸もとから肩、首、あご下、顔全体のケアをし、デコルテまわりと顔をすっきり整えます。
7.振動
リンパに刺激を与えリンパ液を流しお肌をイキイキとさせます。
8.ふきとり
スチームタオルでふきとります。
9.ローションパック
お肌をじんわり温めながら、うるおいを一気にお肌に入れていきます。
10.スプレー
薬用ビューネをスプレーし、お肌を整えます。
11. ローション、ミルクローション
水分・油分をしっかり補給します。
12.クーリング
お肌を冷やし、キメを整えます。
お肌を綺麗にしつつ心もリラックスして頂けます😊
お肌だけでなく肩やデコルテからしっかりマッサージするので、お身体のコリ、疲れが気になる方にもオススメです。
気になる勧誘や無理な商品販売は一切致しません。
お客様の気持ちを考えてご提案させていただきます。
お気軽にご来店下さい☺️
お肌が歳を取らないためにもプロのお手入れ始めませんか😊?
数あるサイトからアクセスしていただきありがとうございます♡
深キョンのCMでおなじみのメナードフェイシャルサロン【エフモード】です😊
海部郡大治町のサロンでエステセラピストをしています💆
※駅やご自宅までの送迎も行っていますので、ご予約の際にお問い合わせ下さい🚗