RIRI Salon 山本夕貴の掲載

RIRI Salon 山本夕貴のフォト

RIRI Salon 山本夕貴の動画

RIRI Salon 山本夕貴の口コミ

• あみさんの口コミ

色についてとても分かりやすく1から丁寧に教えてくださいました!普段使っているメイク用品が合っているかも教えていただいたのが良かったです。とても楽しくお話出来て良かったですありがとうございました( ¨̮ )

RIRI Salon 山本夕貴のプロフィール画像

RIRI Salon 山本夕貴さんからの返信

あみさま

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    得意なカラーで、パッとお顔が明るくなりましたね☺️メイクもとてもキレイに仕上がって、可愛く素敵でしたよ💓

明るくて笑顔が素敵なあみさんに、私も癒されました😊これから自分磨き頑張ってくださいね🥺

返信日:2024年1月17日
  • チョコさんの口コミ

とても相談しやすくて、次の予約をとってしまうくらい楽しい時間を過ごせました😊

RIRI Salon 山本夕貴のプロフィール画像

RIRI Salon 山本夕貴さんからの返信

チョコさま

今日はありがとうございました!口コミもいただき、本当にありがとうございます😊
    ハンドマッサージですこしでも楽になっていましたら嬉しいです。

次回はお肌のトリートメントですね!ご満足いただけるよう頑張ります❤️

返信日:2023年5月9日
  • 🐑さんの口コミ

アットホームな空間でとてもくつろげました!
    たくさん質問をしてしまったのですがどれにも親切に答えてくださってためになりました!

RIRI Salon 山本夕貴のアピールポイント

スキンケア効果は、高品質な化粧品×正しい使い方でグッと高まる♡コスメコンシェルジュが、マンツーマンで丁寧にフォローアップ!”自分のちからでキレイを育めるフェイシャルサロン”

常滑駅チカのアットホームなフェイシャルエステサロン。

ホームケアの提案、エステサービス、各種美容レッスンなどを行い、キレイになりたい女性をサポートする体制を整えております。

HPのご案内

《ご挨拶》
はじめまして。RIRI Salonの山本夕貴です。

当サロンでは、ご来店いただいたお客様に「スキンケア」の大切さについてお伝えしております。

お顔は毎日、紫外線や花粉、大気汚染物質に触れており、常にダメージを受けています。さらに女性であれば、メイクによる刺激もありますよね。

ダメージがどんどん蓄積していった結果、赤み、肌荒れ、ニキビなどの肌トラブルになり、のちにシワやたるみなどのエイジングサインにもつながってしまいます。

大切なことは、『肌に受けたダメージや汚れを、その日のうちにケアをして蓄積させないこと』。そのために不可欠となるのが、ご自宅で行う朝・晩のスキンケアなのです。

そして、スキンケアの効果を最大限引き出すためには、「使う基礎化粧品の品質」と「やり方」がとっても大切!

「家でお手入れを頑張っているつもりなのに、全然効果が出なくて諦めた。」

「高い化粧品を使っているのに全然肌がよくならない。化粧品なんて効果ない。美容医療しかない!」

当サロンに初めてお越しになるお客さまから、よくお聞きする言葉です。もしかしたら、今このページを見ていただいているあなたも同じように思っているかもしれませんね。

もしも今、自分なりにスキンケアを頑張っているのに、なかなか効果を感じられないのなら、当サロンにお越しいただき、スキンケアの知識を学んでみませんか?当サロンでは、お肌のしくみからお手入れ方法、そして、当サロンおすすめの自然派植物化粧品のご紹介をさせていただきます。

もちろん、ホームケアの効果の出方には個人差があります。ですが、当サロンにお越しいただいたお客様のほとんどは、「ホームケアって効果がでるんだ!」「肌がよくなっている感じがする!うれしい」と、どんどん前向きなお言葉を発信してくれています。

サロンオーナーとして、お客様がキレイになり、自信をつけて前向きになられる様子を見ることほど幸せなことはありません。

女性のお肌は、とてもデリケートで、年齢を重ねるほど脆くなっていきます。また、回復力も落ちていくいっぽう。一番若くてキレイなのは今!ぜひ、正しい美容知識をつけてお手入れを始めましょう!

RIRI Salonが、全力でサポートさせていただきます♡

RIRI Salon 山本夕貴のプロフィール

はじめまして。
常滑フェイシャルエステサロンRIRIsalonの山本です。

自然派植物化粧品を用いて、ホームケアの提案、エステサービス、セルフマッサージ・メイク・カラーなど各種美容レッスンを行っています。

美容の知識や技術を提供し、お客様の美をサポートする体制を整えております。

ナチュラル、エレガント、フェミニン
オールハンドのフェイシャルマッサージが得意です。 しっとりとしたきめ細かい美しい肌に仕上げます♡
美容、ラテン系社交ダンス、水泳、買い物
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
日本化粧品検定1級、スキンケアアドバイザー講座受講、フェイシャルマッサージ講座受講、パーソナルカラー講座受講、メイクアップ講座受講、コスメコンシェルジュ、日本メイクアップ技術検定1級

常滑フェイシャルエステサロンRIRISalonの詳細情報

常滑フェイシャルエステサロンRIRISalonの内観・外観1

常滑フェイシャルエステサロンRIRISalonの内観・外観2

常滑フェイシャルエステサロンRIRISalonの内観・外観3

常滑フェイシャルエステサロンRIRISalon

愛知県常滑市新開町

常滑駅7分 / 多屋駅15分 / りんくう常滑駅15分
常滑市
木 定休日
当サロンは、完全予約制です。

できる限りスムーズにご予約をお取りできるよう、ご来店希望日は、複数日挙げていただきますようお願い致します!

常滑市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧