ayana nails所属・nail salon ayanaの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

ayana nails所属・nail salon ayanaの口コミ

• あゆみさんの口コミ

面倒なオフも丁寧かつスピーディーにご対応してくださりました!ネイルデザインもとても流行りのかわいい色でとても満足です。色々要望を言ってしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。

あゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもくださいまして誠にありがとうございます✨

秋らしいカラーで今の季節にぴったりのデザイン、お喜び頂けましてとても嬉しいです😊
    11月からも新しいデザインを掲載致しますので、是非ご覧頂けましたらとても嬉しいです✨

また是非、あゆみ様にお会い出来ましたらとても嬉しく思います😊
    改めてまして、この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年10月10日
  • 沙里奈さんの口コミ

要望も細かく聞いてくださって、
    可愛く仕上げていただいて感謝です!
    またよろしくお願いします♡
    (レビュー時差投稿でごめんなさい😌)

沙里奈様

この度は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださいましてありがとうございます☺️

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🥰
    こちらこそ、次回もまたお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね✨
    改めまして、この度は誠にありがとうございました☺️💕

返信日:2022年5月25日
  • momokoさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで、丁寧で素敵なネイリストさんでした!💗

以前お世話になっていたネイリストさんが退職してしまい、サロンを変えたのですが予定が合わず、こちらにお邪魔しました。

とても柔らかい雰囲気のお姉さんで、色の相談もたくさん乗っていただきました。個人的には爪の形をここ最近で1番綺麗にしてくださって、感動です!!!🥺フィルインしていたのでオフしづらかったと思いますが、親身に対応していただいてありがとうございました🥺🧡

会社も近いのでまた行きます!ぜひいろいろお話の続きしましょう!笑

momoko様

またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます☺️

とても嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🥺💕
    momoko様とのお話が楽しすぎてお時間があっという間にすぎてしまいました😣✨
    またたくさんお話し出来ましたらとても嬉しいです✨
    momoko様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥰

改めまして、この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年4月9日
  • miyuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    どういうデザインにするか悩んでたんですけど一緒に決めてくださって素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます♪
    また利用したいなって思いました!

miyu様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    お選び頂きましたネイル、miyu様の明るくて可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした💕
    このネイルでライブ楽しんできてくださったらとても嬉しいです🥰
    また次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております✨
    改めまして、本日は誠にありがとうございました☺️

返信日:2022年4月7日
  • 春さんの口コミ

丁寧で綺麗な色に仕上げてもらえてとても満足です!!
    次回の予約もすぐしちゃいたい!って思える程とても素晴らしい施術でした!!ありがとうございました😊

春様

この度は、数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    またご多忙の中、口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです😊💕
    お選び頂きましたお色、とても春様にお似合いでかわいく仕上がり、私もとても嬉しいです🥰
    次回も春様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております✨
    改めてまして、この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年4月7日
  • maさんの口コミ

口コミのご投稿が遅れてすみません😭
    2つのデザインを組み合わせして頂いたのですが、一緒に親身になって色などを考えてくれ、少しでも違うと感じたら言ってくださいねと終始安心&幸せな気持ちで施術していただきました。
    本当にこのお値段でいいのか?と心配になって思わず言ってしまいすみません😂
    友達や会社の人にも評判がよく、お店の店員さんにも褒めて頂けるくらい素敵にしていただけました。
    また次回の予約もして、友達にも紹介してしまうくらいお気に入りなので次回何にしようかもう考えるくらい凄く楽しみです!笑

浮き等もないので、安心して通い続けられるなと思いました。ありがとうございました💗

次回もよろしくお願いします!

ma様

この度は数あるネイルサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです🥰

ネイル、とてもお喜び頂けましたようで私も嬉しいです✨
    浮きなどもないとのこと、安心致しました🥰

ma様とのお話しもとても楽しく、次回もお会い出来ますことがとても楽しみです✨
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します🥰

改めてまして、この度は誠にありがとうございました☺️✨

返信日:2022年4月13日
  • Ktmさんの口コミ

とても満足のいくネイルをして頂きました。
    お話も楽しく、楽しかったです。

Ktm様

この度は数あるネイルサロンの中からご予約頂きまして、誠にありがとうございました🥰
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださいましてとても嬉しく思っております✨

ネイルにご満足頂けましたようでとても安心致しました☺️
    ネイルにトラブルなどございましたらいつでもご連絡くださいませ✨
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️
    改めましてこの度は誠にありがとうございました🥰

返信日:2022年4月4日
  • あやさんの口コミ

初めて伺いました♪
    デザインを事前にお知らせして当日決めることになっていたのですが、色々と悩んで決まらない私にアドバイスをしてくれて一緒に考えてくれました(*^^*)✨
    施術中も会話が弾んでとても楽しかったです♪
    次回の予約もしたのでまた行きたいです!
    大満足な仕上がりです🥰

あや様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです😊💕

ネイルの仕上がりにご満足頂けましたようで、とても安心致しました☺️
    あや様とのお話は私もとても楽しく、素敵お時間を過ごさせて頂きました✨
    次回もまたお会い出来ますこと、とても楽しみにお待ちしております☺️💕
    改めまして、ありがとうございました🥰

返信日:2022年3月16日
  • yuiさんの口コミ

デザインぼやぼやで行ってしまったのですが、色々提案をして頂き、とっても可愛いネイルに!やってみたかったデザインを詰め込んでいただいて大満足です!また是非お願いします!♪

yui様

この度は、数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです✨
    ネイルもお喜び頂けましたようで、とても安心致しました☺️
    4月からのお仕事、頑張ってください☺️
    応援しております✨
    また是非、yui様にお会い出来ましたら嬉しいです😊
    改めてまして、本日は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年3月11日
  • runaさんの口コミ

接客も仕上がりも何もかも最高でした💋
    これから絶対通います!
    ネイルもスタイルが私にマッチしていて何もかもかわいいです。定額ネイルも可愛いし大満足です!
    来月もお願いします🌱

runa様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます✨
    ネイルデザインをお褒め頂き、とてと励みになります🥺💕
    今回お選び頂きましたデザイン、runa様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした☺️
    こちらこそ、また来月もどうぞよろしくお願い致します🥰
    ありがとうございました✨

返信日:2022年3月2日
  • Hiroさんの口コミ

シェアサロンは初めて利用しましたが、
    隣との距離も保たれていて安心しました。
    デザインや色の相談にも乗っていただきありがたかったです。
    可愛いガラスフレンチなので長持ちすることを祈りつつ、
    次回も楽しみにしています!

Hiro様

この度は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きとても嬉しいです🥰
    春色のガラスフレンチ、とっても可愛くてお似合いでした💓
    もしネイルにトラブルなどございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ☺️
    また来月、Hiro様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年2月24日
  • maさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただけました☺️

持ち込みのデザインをお願いしていましたが、
    色味やパーツなど細かく確認していただき
    素敵なネイルに仕上げていただけました✨

今月もネイルを見ながら楽しく過ごせそうです!!
    ありがとうございました😌

ma様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます✨

ネイルもお喜び頂けましたようで、私もとても嬉しいです🥰
    お持ち込みデザインなど、なるべくご要望に添えたものに出来るよう、今後も精進して参ります☺️💪

改めてまして、この度は誠にありがとうございました🥰
    来月もよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年2月23日
  • Sさんの口コミ

とても素晴らしい接客でとても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもとても可愛くて大満足です◎
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます✨
    その後、ネイルの状態に問題はございませんでしたでしょうか?
    もし何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ☺️
    そしてお褒めのお言葉の数々、とても励みになります🥰
    さり様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますね✨
    改めてまして、ありがとうございました☺️💕

返信日:2022年3月7日
  • liiさんの口コミ

初めてネイルをしていただきました。
    持ち込みでイメージを伝えさせてもらいました!

コロナの状況でも、隣の人と仕切りがあることや、
    あやな様と私の間に透明な板があるのも安心できました。
    隣の人が見えない状態のためリラックスできました。
    景色もよく居心地もとてもよかったです!
    この時期なので会話の量もミニモのアンケートで選べ事前にお伝えできていたので安心でした。

ネイル中、私がネイルに詳しくないため、
    疑問に思いそうなところは丁寧に説明してくれて、
    色やデザインも都度確認してくださったので
    とっても満足で安心な施術でした!
    ほぼお任せでしたが、大大大満足です!
    1週間経ちますがステキなまま保たれています!
    またお願いしたいと思ってます!♡

lii様

またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます☺️
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります✨

初挑戦のお色味やデザインでしたので、お喜び頂けましたようで安心致しました🥰
    ネイルのことで何か不安なことや、トラブルなどございましたらいつでもご相談くださいませ☺️
    またill様にお会い出来ますこと、とても楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年2月11日
  • ありるれろさんの口コミ

1本1本とても丁寧に施術していただきました!
    ずっと眺めていられるほどかわいいです😍❤️

とにかくピンクが良くてピンク系でお願いしてたのですが、締め色として黄色とか茶色も提案していただいて今までのネイルで一番気に入りました♪
    ちょっとしたスモールトークもネイルの相談もしながらと終始楽しかったです。またよろしくお願いします😘

ありるれろ様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨
    ネイルもお気に召して頂けましたようで、私もとても嬉しいです😊

ありるれろ様とお話ししながらのネイルの施術は、私自身もとても楽しく、素敵なお時間でした🥰
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します✨
    またありるれろ様にお会い出来ますこと、とても楽しみにお待ちしております💕

ayana

返信日:2022年2月16日

楽しいトークに可愛いネイル!
    幸せな時間でした(^^)
    これからもお願いしたいと思いました😊
    次行くの楽しみです🎶

m様

本日は、数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🥰
    m様のおかげで、私もとても楽しく、幸せなお時間を過ごさせて頂きました☺️

またm様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております✨
    本日は誠にありがとうございました🥰

返信日:2022年2月1日
  • YOUKOさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから
    また来店してからの丁寧さは
    本当に素晴らしかったです、、😭❤️‍🔥
    デザインも一緒に決めて下さって
    すごく可愛く仕上げて頂けました❣️
    何もかも満足すぎました☺️✨
    また絶対お願いしたいと思います😌

YOUKO様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も大変感謝しております🥰

ネイルもお喜び頂けましたようで、安心致しました😌
    YOUKO様のセンスがとてもよくて、一緒にネイルを作りあげる工程がとても楽しかったです🥰

おつめの状態に何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ😊

YOUKO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🥰
    改めまして、この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年1月20日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ayana nails付近の駅のネイルサロンを探す