40%以上オフ!ミニモSALE

maさんからのayana nails所属・nail salon ayanaの口コミ

• maさんの口コミ

口コミのご投稿が遅れてすみません😭
    2つのデザインを組み合わせして頂いたのですが、一緒に親身になって色などを考えてくれ、少しでも違うと感じたら言ってくださいねと終始安心&幸せな気持ちで施術していただきました。
    本当にこのお値段でいいのか?と心配になって思わず言ってしまいすみません😂
    友達や会社の人にも評判がよく、お店の店員さんにも褒めて頂けるくらい素敵にしていただけました。
    また次回の予約もして、友達にも紹介してしまうくらいお気に入りなので次回何にしようかもう考えるくらい凄く楽しみです!笑

浮き等もないので、安心して通い続けられるなと思いました。ありがとうございました💗

次回もよろしくお願いします!

nail salon ayanaのプロフィール画像

nail salon ayanaさんからの返信

ma様

この度は数あるネイルサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです🥰

ネイル、とてもお喜び頂けましたようで私も嬉しいです✨
    浮きなどもないとのこと、安心致しました🥰

ma様とのお話しもとても楽しく、次回もお会い出来ますことがとても楽しみです✨
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します🥰

改めてまして、この度は誠にありがとうございました☺️✨

返信日:2022年4月13日

ayana nails付近のネイルサロン情報

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ayana nails付近の駅のネイルサロンを探す