《BON BON》 miu.の掲載
南千住駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

BONBON BEAUTY STUDIO所属・《BON BON》 miu.の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました😊 今回も楽しいお話を沢山している間にあっという間に施術が終わっていました♡ また機会がありましたら、宜しくお願いします!

まつげパーマレッスンモデル募集(上まつ毛) ¥0

来店日:2024年11月15日来店回数:2
  • さとぴんのプロフィール画像

さとぴんさんの口コミ

とても楽しい時間で、施術されてる事を忘れてしまうくらいあっという間でした。 今回2回目でしたが、きちんと説明して頂き、毛の流れや処理についてもわかりやすく教えて頂きました。 どうもありがとうございました😊

来店日:2024年11月13日来店回数:2
  • chiriのプロフィール画像

chiriさんの口コミ

初めての施術でしたが丁寧にご説明して頂き、とてもわかりやすかったです。 ワックスの痛みを心配してましたが大丈夫でした! 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月11日
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、眉毛のデザインも相談して施術してもらえたので良かったです!

来店日:2024年11月7日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても話しやすくて素敵な方でした❇️❇️ 仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいです😽

来店日:2024年11月6日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 今までやってもらった中で1番仕上がりもよく化粧をとった後も大満足です。 スムーズな流れで予定よりも早く終わって良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月4日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

終始とても丁寧な施術でした。 仕上がりも満足です!

来店日:2024年10月31日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想の形を丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足しています🥰✨️

来店日:2024年10月28日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました🎶またお願いしたいです

来店日:2024年10月26日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

こちら側のトラブルに色々対応してくださってありがとうございました😭💦細かく確認してくださってとてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりもとても満足です🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

来店日:2024年10月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごす事が出来ました! 施術も丁寧でとても満足しています♡♡♡ また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!

来店日:2024年10月23日来店回数:2
  • さとぴんのプロフィール画像

さとぴんさんの口コミ

とても感じの良い方で、とてもリラックスして施術して頂きました。 眉毛の生え方のくせや、パーマのイメージ画像を見せてくれたりサービスたっぷりで、仕上がりも大満足でした。 どうもありがとうございました❤︎

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

ワックスだけで予約しましたがご丁寧にパーマ迄して頂きありがとうございました! 流れている音楽とお部屋の雰囲気が心地よかったです 次回伺う時は無料じゃなくて料金がかかるのかなって思いましたが是非また予約したいと思いました

来店日:2024年10月14日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました! お話も楽しかったです☺️

【レディース限定👧🏻💗】カットモデル(ショートカット不可)コタサロントリートメント付き ¥1,500

来店日:2022年3月30日
  • べるーがのプロフィール画像

べるーがさんの口コミ

物腰柔らかい方で、リラックスして施術を受けられました。 仕上がりも、自分が想像していた形にしていただき、大変満足しております。 また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。^ ^

来店日:2022年3月6日
  • HENAのプロフィール画像

HENAさんの口コミ

接客がとても丁寧な方でよかったです。近いのでまた行けたらいきたいです。

【レディース限定👧🏻💗】カットモデルショートカット不可 ¥0

来店日:2022年2月6日

BONBON BEAUTY STUDIOの詳細情報

BONBON BEAUTY STUDIO
東京都荒川区南千住5丁目30−13 クールレジデンス 201 (地図)
南千住駅4分
南千住駅徒歩4分
三ノ輪橋駅
月 10:00-14:00 火 定休日 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 10:00-13:00 日 定休日 祝 10:00-14:00
現金不可