接客が凄く丁寧で、居心地が良かったです。
時間ももともと2時間の予定だったのですが、45分くらいでかなり早く終わったので大満足です。
施術中も目に染みないかなど気に掛けてくださったりして、とても丁寧でつい寝てしまいました。
カール具合などもほとんどお任せしてしまったのにこちらの要望を全て叶えて下さり非常に綺麗な仕上がりにしてもらえました✨
希望通りのまつ毛になりました!
施術も50分くらいで終わったので驚きました。
カウンセリングもしっかりしていて良かったです
またお願いします
今回も楽しいお話を沢山している間にあっという間に施術が終わっていました♡
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
とても楽しい時間で、施術されてる事を忘れてしまうくらいあっという間でした。
今回2回目でしたが、きちんと説明して頂き、毛の流れや処理についてもわかりやすく教えて頂きました。
どうもありがとうございました😊
初めての施術でしたが丁寧にご説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
ワックスの痛みを心配してましたが大丈夫でした!
仕上がりもとても満足です。
施術中の会話も楽しく、眉毛のデザインも相談して施術してもらえたので良かったです!
とても話しやすくて素敵な方でした❇️❇️
仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいです😽
今日はありがとうございました。
今までやってもらった中で1番仕上がりもよく化粧をとった後も大満足です。
スムーズな流れで予定よりも早く終わって良かったです。
終始とても丁寧な施術でした。
仕上がりも満足です!
理想の形を丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足しています🥰✨️
楽しい時間を過ごさせていただきました🎶またお願いしたいです
こちら側のトラブルに色々対応してくださってありがとうございました😭💦細かく確認してくださってとてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりもとても満足です🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️💗
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
施術も丁寧でとても満足しています♡♡♡
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!
お話しも楽しくてあっという間に終わりました!
眉毛も綺麗に整えていただき、アドバイスもありがとうございました😌
また是非お願いしたいと思いました!
とても感じの良い方で、とてもリラックスして施術して頂きました。
眉毛の生え方のくせや、パーマのイメージ画像を見せてくれたりサービスたっぷりで、仕上がりも大満足でした。
どうもありがとうございました❤︎
ワックスだけで予約しましたがご丁寧にパーマ迄して頂きありがとうございました!
流れている音楽とお部屋の雰囲気が心地よかったです
次回伺う時は無料じゃなくて料金がかかるのかなって思いましたが是非また予約したいと思いました
とっても丁寧に対応してくださいました!
お話も楽しかったです☺️
物腰柔らかい方で、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも、自分が想像していた形にしていただき、大変満足しております。
また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。^ ^
接客がとても丁寧な方でよかったです。近いのでまた行けたらいきたいです。
1/1