メンズも幸せに🔥 浦 凜成のプロフィール画像
hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン メンズも幸せに🔥 浦 凜成

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

メンズも幸せに🔥 浦 凜成の口コミ

こちらの都合で日程変更していただいたのですが、終始丁寧な対応でとても安心でした!カットもイメージ通りでとてもすっきりしてよかったです!ありがとうございました!

メンズも幸せに🔥 浦 凜成さんからの返信

こちらこそ大変お手数おかけし、長きにわたりご連絡いただけたこと大変嬉しく思います!
    暑さが続きますので、また切りたい要望等あればお気軽にご連絡ください!
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2024年7月15日
  • 永里衣さんの口コミ

レイヤーのノコギリ感が嫌とお伝えしたところ、ローレイヤーを提案してくださったりと要望に丁寧に答えてくださり大満足の出来です!

傷んでいた髪の毛がなくなってきれいになりまとまりが良くなりました!!

本当にありがとうございました😊

メンズも幸せに🔥 浦 凜成さんからの返信

先日は大変お忙しい中、お越しいただきありがとうございました!レイヤーの種類もたくさんある中で僕の提案に信頼していただき、高評価をいただけたこと大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2024年7月15日
  • ゆなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さりました。自身がイメージしていた通りのスタイルにしていただけて嬉しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします😊

メンズも幸せに🔥 浦 凜成さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望に添えることができ、嬉しく思います!
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます!

返信日:2024年7月1日
  • オーキッドさんの口コミ

急な依頼にも関わらず、時間も変更していただきありがとうございました。スタイルチェンジができ、対応も早く丁寧でした。レディースカットもスタイリストデビューできるように頑張ってください。

メンズも幸せに🔥 浦 凜成さんからの返信

ご好評いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ細やかなご連絡にも関わらず、ご対応していただき、大変感謝の思いです。
    応援していただいてる気持ちを胸に、検定合格に努めますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • ワクワクさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な仕事をしてくれました!
    上司?の方も監督しており、最後は確認も入るのでカットモデルに慣れていない人にも安心だと思います!

メンズも幸せに🔥 浦 凜成さんからの返信

ご好評いただき、ありがとうございます!
    これからも精進いたしますので、デビュー後もご愛嬌いただけますと幸いです!

返信日:2023年9月3日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅の美容室・美容院を探す