レディースモデル✨️ 浦 凜成のプロフィール画像

hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン レディースモデル✨️ 浦 凜成

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

レディースモデル✨️ 浦 凜成のメニュー

レディースモデル✨️ 浦 凜成のフォト

レディースモデル✨️ 浦 凜成の口コミ

• オーキッドさんの口コミ

急な依頼にも関わらず、時間も変更していただきありがとうございました。スタイルチェンジができ、対応も早く丁寧でした。レディースカットもスタイリストデビューできるように頑張ってください。

レディースモデル✨️ 浦 凜成さんからの返信

ご好評いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ細やかなご連絡にも関わらず、ご対応していただき、大変感謝の思いです。
    応援していただいてる気持ちを胸に、検定合格に努めますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • ワクワクさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な仕事をしてくれました!
    上司?の方も監督しており、最後は確認も入るのでカットモデルに慣れていない人にも安心だと思います!

レディースモデル✨️ 浦 凜成さんからの返信

ご好評いただき、ありがとうございます!
    これからも精進いたしますので、デビュー後もご愛嬌いただけますと幸いです!

返信日:2023年9月3日

レディースモデル✨️ 浦 凜成のアピールポイント

イメケンカットで全人類を俳優レベルまで引き上げます♪

数ある中から観覧していただきありがとうございます✨

JR上野駅から徒歩5分
JR御徒町駅から5分
僕の家からは12分
HAIR & MAKE EARTH 上野店
Jr.スタイリストの浦 凜成です🌈

この度EARTH上野店の良さを今よりも幅広く知っていただくためにminimo限定の特別価格でご案内しております🙂

右上の♡マークを押してお気に入りのご登録して頂けると
ご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので
是非お気に入りをお願いします🙏

1度だけではなく長年通っていただけるよう、責任をもって担当させていただきます⭐️

レディースモデル✨️ 浦 凜成のプロフィール

おはようございます!
HAIR&MAKE EARTH 上野店 Jr.スタイリストの浦です♪
今世紀、最大のイケメンを誕生させるために生まれてきました!
デビューしても勉学は衰えをみせず、成長し続けております。
ぜひ、人生で一番かっこいいを僕にお任せください!

ヘッドスパ、メンズヘア
ボブ、ショート
メンズ
一番かっこいいね♪と言われる程のカットを体感していただき、日常の貴方を俳優のようなオーラをまとわせ、おかえりいただきます。 そのために、入念なカウンセリング、完成に不一致のない徹底した髪の共有をさせていただき、施術に入らせていただきます。困っていること、相談したいことあれば気軽にお尋ねください!
ギター、サッカー、洋服作り、呑み歩き、かっこいいを創る
Jr.スタイリスト

hair&make EARTH上野店の詳細情報

hair&make EARTH上野店の内観・外観1

東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図

京成上野駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅の美容室・美容院を探す