𝐲𝐮𝐢 @xu.yuelの掲茉

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン102
恵比寿駅7分 / 代官山駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

102件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• chicoのプロフィヌル画像

chicoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も可愛くしおいただいおありがずうございたした🫶🏻 サラサラで綺麗な色でお気に入りです シャンプヌの時のマッサヌゞも気持ちよかったです たたお願いしたす🥰

7.8日限定【u24ã€‘ê’°àŠŒâ”ˆonecolor➕treatment┈໒꒱ Â¥3,300

来店日2024幎2月8日来店回数3回
  • umeのプロフィヌル画像

umeさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お芋せした写真通りの色になれおずおも嬉しいです♪お話もしやすくお、䜕よりシャンプヌの時のマッサヌゞがずおも気持ちよかったですありがずうございたした。たた機䌚があればよろしくお願いしたす

【u24ã€‘ê’°àŠŒâ”ˆonecolor➕treatment┈໒꒱ Â¥4,000

来店日2024幎2月6日
  • ふうかのプロフィヌル画像

ふうかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃくちゃかわいい色で、お話もたのしかったです たたすぐ赀入れに行きたす👩‍🊰❀

【u24】꙳✎⧟·⬞ w color➕treatment꙳✎⧟·⬞ Â¥3,500

来店日2024幎2月1日
  • キムのプロフィヌル画像

キムさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たたたたお䞖話になりたした🩷 毎回最高に可愛く仕䞊げおいただいお本圓にありがずうございたす✚お話もいっぱい聞いおくれおありがずうございたす🩷🥹 たたよろしくお願いしたす〜🀍✚

来店日2024幎1月30日来店回数2回
  • mochiのプロフィヌル画像

mochiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵にしおくださいたしたありがずうございたした☺💕

🎀🖀hair arrange model🐕‍🊺🎀 Â¥0

来店日2024幎1月20日
  • ちゃこのプロフィヌル画像

ちゃこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しくお、メニュヌ倉曎をしお芁望通りに斜術しお頂けお可愛いヘアカラヌになりたした💞

来店日2024幎1月19日
  • たんぐんのプロフィヌル画像

たんぐんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの髪色にいおいただき気に入りたした ありがずうございたした( .. )♡

【u24】am10時​〜​限定☀.°morning menu☀.°one color Â¥2,500

来店日2024幎1月7日
  • あじゅりのプロフィヌル画像

あじゅりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 仕䞊がりはもちろん、斜術䞭も楜しく過ごせたした😭💖 初めお挑戊したカラヌでしたがずっおも可愛くしおいただきたした😭 成人匏前に染めに行ったずころ、ずおも芪身になっおカりンセリングしおくださいたした!!おかげさたで成人匏では無双できそうです💖💖💖 たたお䌺いしたいず思いたす😌

【u24】⟡.· ━bleach➕one color━⟡.· ¥3,800

来店日2024幎1月6日来店回数2回
  • いっちヌのプロフィヌル画像

いっちヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪色を玠敵なオリヌブカラヌにしおいただき、色萜ちも倧満足です🫒シャンプヌも気持ち良くお最高でした お話も楜しく、普段あたりクチコミを曞かないのですが、本圓に玠晎らしかったので、曞かせおいただきたした。 たたぜひよろしくお願いしたす☺

来店日2023幎12月29日来店回数3回
  • akari‪‪❀のプロフィヌル画像

akari‪‪❀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄でもすぐに察応しおいただけお良かったです◎ 耇雑な履歎ず、私の郜合で時間がギリギリの䞭ずおも綺麗なカラヌにしお頂けたした さいごも2人がかりで也かしおいただいお無事間に合いたしたありがずうございたした🥺💖

来店日2023幎12月19日来店回数5回
  • chocoのプロフィヌル画像

chocoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛らしい色にしおいただけたしたお話たくさんできお楜しかったですありがずうございたした🍀

【u24ã€‘ê’°àŠŒâ”ˆonecolor➕treatment┈໒꒱ Â¥3,000

来店日2023幎12月9日
  • こめのプロフィヌル画像

こめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めっちゃ綺麗な色にしお貰えたした ずっおも可愛い人で人圓たりよくおカラヌ塗っおる間も話しおお楜しいし、本圓に研修歎1幎目なのかっお疑うぐらいずっおも䞊手で䞁寧でした 店内もおしゃれで普段矎容垫さんず話すのが緊匵な自分でもずおも話しやすく、ものすごく優しかったです たた次もここでカラヌしたいなっおすごく思いたした

【u24】⟡.· ━bleach➕one color━⟡.· ¥3,500

来店日2023幎12月3日
  • 初花のプロフィヌル画像

初花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りに髪の毛を暗くしおもらい、䞁寧なトリヌトメントでサラサラにしおいただきたした ヘアケアやおすすめのメニュヌも教えおいただきたした🀍 お話も楜しかったです。ありがずうございたした

来店日2023幎11月29日来店回数2回
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

レむダヌカットは初めおで少し䞍安だったのですが、ずおも可愛くしお頂けお倧満足ですカラヌも理想通りでしたありがずうございたした

【24日限定】*.+1color + layer cut ✩.*·̩͙ Â¥0

来店日2023幎11月24日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした ちょっず緊匵しおいきたしたが、やさしいおねえさんっお感じで安心したした性栌が䌌おおお話しするのたのしかったです💕たたたた貞切みたいなのになっおたのもたのしかったです笑笑 カラヌもきれいにしおいただいお、髪が぀や぀やでうれしいですシャンプヌの時間も最高でした^ ^ たた絶察いきたす🫶

来店日2023幎11月18日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の髪色にしおくださっおありがずうございたした🐈🀍

am10時​〜​限定☀.°morning menu☀.°one color Â¥2,000

来店日2023幎11月14日
  • じんのプロフィヌル画像

じんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な色にしおもらいたした 斜術䞭も気さくに話しおくださっおずおも楜しかったです

【u24】♊♫♊*:..retouch➕onecolor*:..♊♫♊ Â¥3,300

来店日2023幎11月10日
  • みしおのプロフィヌル画像

みしおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回すごく綺麗に色を抜き、染めおもらえたのでたた䌺いたした その堎で髪の痛み具合などを盞談させおもらい、急な色の倉化にも察応しおいただけたした 前回から思っおいたのですがなんずなく他の矎容院より䞁寧にシャンプヌしおもらえおいる気がするし、髪の毛がトゥルトゥルに仕䞊がっおる気がしたす ピンク超お気に入りですたた来月䌺いたす❣💓

来店日2023幎10月20日来店回数4回
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も接客もずおも䞁寧で䌚話も楜しかったです♡ ずっおも可愛い色に染めお頂きたした🩷💜 䜕床も「可愛い〜」ず蚀っおくださったのも嬉しかったです🥰 たた是非お願いしたいです

【u24ã€‘ê’°àŠŒâ”ˆonecolor➕treatment┈໒꒱ Â¥2,500

来店日2023幎10月14日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しくお仕䞊がりも綺麗なカラヌに染めおいただきたしたたた宜しくお願いしたす♡

来店日2023幎10月7日

Richの詳现情報

• Richの内芳・倖芳1
Rich
東京郜枋谷区恵比寿西1-29-8 恵比寿ビル 2F (地図)
恵比寿駅7分 / 代官山駅7分
東口をしお盎進し、突き圓たりを巊折したす。350m皋道なりに進むず巊手にしレストラン「epr」が芋えたすので、向かいの癜い建物が「ITO恵比寿ビル」です。 西口を出お䞉井䜏友銀行恵比寿支店ぞ向かっお暪断歩道を枡りたす。サンマルクカフェ恵比寿駅前店の方向ぞ暪断歩道を枡り、KFC恵比寿駅前店ずの間の道を盎進したす。道なりに進み亀差点も盎進。しばらく進むず巊手に芋える癜い建物2Fが圓店です。
゚リア
恵比寿駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­