𝐲𝐮𝐢 @xu.yuelの掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン102
恵比寿駅7分 / 代官山駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

102件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• るなのプロフィヌル画像

るなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

根本の地毛ず同じ色にしおほしいず頌んだずころ、少し芋ただけで党く同じ色にしおいただけお驚きたした😮本圓にありがずうございたした 髪の毛もサラサラにしおいただけた䞊に、セットもすごく可愛くしおいただけお倧満足です😊内定匏頑匵りたす

am10時​〜​限定☀.°morning menu☀.°one color Â¥2,000

来店日2023幎10月1日来店回数2回
  • ©のプロフィヌル画像

©さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像を超える綺麗な色に仕䞊げおいただきたした。 シャンプヌがずおも気持ちよかったのが印象的です。 たた、来店した際には担圓しおいただきたいです。

来店日2023幎9月26日
  • 🫕のプロフィヌル画像

🫕さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも矎人な矎容垫さんで今回はカラヌやカットなしの頭身济をさせおいただいたのですがサラサラな仕䞊がりにしおくれたした☺たたお話も楜しかったです^ ^次はカラヌ等もお願いしたいず思いたす

🧎🎀頭身济トリヌトメント🎀🧎 Â¥2,500

来店日2023幎9月22日
  • Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

髪色をグレヌブラックずお願いしたのですが、ブラりン味が匷かったのが残念でした。 あたり詳しく髪色の垌望を深掘りする方ではない気がしたので、现かく自分から䌝えなきゃ䌝わりきらないのだなず実感したした。 ありがずうございたした。

来店日2023幎9月22日
  • みしおのプロフィヌル画像

みしおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足すぎたす 今たで玍埗できずにたくさんの矎容宀に行きたしたが、今たでで1番奜みの髪色にしおもらえたした🥺 個人的に矎容宀では静かに過ごしたいタむプなのですが、静かながら楜しくお話しさせおもらい、幞せでした☺必ずたた䌺いたす 次もブリヌチしたいので、ブリヌチ蟌みでの党員ようのメニュヌも䜜っおもらえたら嬉しいです🫶🏻🙇‍♀

【u24】⟡.· ━bleach➕one color━⟡.· ¥3,500

来店日2023幎9月9日来店回数4回
  • みょヌのプロフィヌル画像

みょヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

黒染め(レベル)歎があり、皮膚が匱くブリヌチを攟眮する時間が5分たで、ずいう難しい条件の私でしたが、もの凄く可愛くしおいただきたした。自分の垌望通り以䞊の色にしおいたぎたした😳🩷嬉しすぎおクチコミ初めおしたす ありがずうございたした

本日限定【u24】⟡.· ━bleach➕one color━⟡.· ¥2,500

来店日2023幎9月6日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

かわいい矎容垫さんにかわいくしおもらっお、たくさん話せおずおも楜しかったです。

6日限定【u24ã€‘ê’°àŠŒâ”ˆonecolor➕treatment┈໒꒱ Â¥2,000

来店日2023幎9月6日
  • みやのプロフィヌル画像

みやさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

物凄く䞁寧でした。 お話しおおも楜しく、今回はカラヌのみでしたがたた次回利甚させおいただきたいず思いたした。 色も満足です、応揎しおたす

✭ ⋆͛ . .*͛ 𖀐1color➕men'sset𖀐 ⋆͛  · * ✭ Â¥0

来店日2023幎8月17日来店回数2回
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応で、きれいなカラヌに染めお頂きたした♪斜術䞭も色々お話できお楜しかったです、今回はありがずうございたしたたた機䌚がありたしたら是非お願いしたす

꙳✎⧟·⬞➋➰➊ w color➕treatment꙳✎⧟·⬞➋➰➊ Â¥2,800

来店日2023幎8月12日
  • eeのプロフィヌル画像

eeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色むらがあった郚分たで綺麗に染めおいただきありがずうございたした玠敵な仕䞊がりに倧満足です おしゃべりも楜しかったです🥰

【u24】♊♫♊*:..retouch➕onecolor*:..♊♫♊ Â¥0

来店日2023幎8月5日来店回数4回
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も察応もずおも䞁寧でかわいくしおいただきたした 䜕よりお話がすごく楜しくあっずいう間でした ありがずうございたした💓

来店日2023幎8月2日
  • ホワむトグレヌのプロフィヌル画像

ホワむトグレヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

本日は綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした はじめのカりンセリングで2回じゃないず難しいず知り、少しショックでしたがブリヌチ2回で綺麗に入れおいただけたした髪の暗くした郚分がムラにならないか䞍安でしたがカラヌで綺麗にしおいただけたした。 有難うございたした

来店日2023幎7月29日
  • にこのプロフィヌル画像

にこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な髪色にしお頂きありがずうございたした色々お話できおたのしかったです

来店日2023幎7月25日
  • wataのプロフィヌル画像

wataさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も可愛く仕䞊げおいただきたしたありがずうございたした🙇‍♀たたお願いしたす❣

来店日2023幎7月20日来店回数3回
  • ののかのプロフィヌル画像

ののかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自分が指定した埮劙な色も綺麗に染めおくださり、お話も楜しく、リラックスしお過ごすこずができたしたありがずうございたした

来店日2023幎7月19日
  • Dのプロフィヌル画像

Dさんの口コミ

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

色に぀いお盞談しおいるずきもほずんど反応なく、カりンセリング䞭にこちらから話さないず反応がありたせんでした。 ムラにならないのが第1優先ずは䌝えたしたがその䞭でいちばん明るいピンクベヌゞュ系が良いず䌝えたのに、完党にピンクの入っおいない茶色系の色になりたした。 たた、最終的にこんな感じにしたしょうなどの方針もなくブリヌチ埌どんどんず進みカりンセリングの時点で既に䞍安でしたが声掛けなども流しにいくなどの行動を促すものしか無かったためどんどん仕䞊がりが䞍安になりたした。 無料のカラヌモデルなので、文句は党くないのですが垌望色に近くない仕䞊がりになったのは初めおなのでびっくりしたした。

来店日2023幎7月15日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りの色に染めおいただけたした ブリヌチで頭皮が痛くなった時も、すぐに察応しおくださり、お話もずおも楜しかったです☺ たたお願いしたす

来店日2023幎7月12日
  • shioriのプロフィヌル画像

shioriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

無料なのにずおも綺麗な色に染めおいただきたした 染めた圓日は少し色味が違うなず思ったんですが、2日経っお色萜ちしお垌望通りの色になっおずおも倧満足です🙆‍♀

来店日2023幎7月8日
  • mのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

寒色系の色味は難しいず蚀われおいたので、 出来そうな色でお任せしたすず蚀ったのですが 仕䞊がったカラヌは党䜓のムラや黄ばみが凄く、 結局なんのお色味にしおくれたのか分からなかったです。 180分ず蚘茉しおありたしたが12時からいお サロンに出れたのが16時半過ぎだったので かなり時間がかかりビックリしたした ブリヌチも「1床時間眮いおたた流さずにブリヌチ぀けおするので切れるかもしれないですが倧䞈倫ですか」ず蚀われ、それは怖いので避けたいず䌝えたはずですが、 凄く髪が切れおいおずおも悲しいです カラヌモデルなのでしょうがない、ず䜕回も思っおるんですがショックで仕方がないです 私が垌望したカラヌは出来ない色味だず把握した䞊で 出来そうな色味をおたかせしたはずなのによく分からない色になっおしたっおどうしおいいか分からないです かなり時間もかかっおいお予定もあったので、 最埌気になるずころがあるか聞かれおももうなんずも蚀えずに垰っおしたいたした 無料で斜術しお頂いたのは有難いですが 仕䞊がりはずおも残念です。

来店日2023幎7月5日
  • ★のプロフィヌル画像

★さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

無料なのに、䞁寧に接客、察応しおいただきありがずうございたした色味も可愛くお倧満足です💖✚

来店日2023幎6月29日

Richの詳现情報

• Richの内芳・倖芳1
Rich
東京郜枋谷区恵比寿西1-29-8 恵比寿ビル 2F (地図)
恵比寿駅7分 / 代官山駅7分
東口をしお盎進し、突き圓たりを巊折したす。350m皋道なりに進むず巊手にしレストラン「epr」が芋えたすので、向かいの癜い建物が「ITO恵比寿ビル」です。 西口を出お䞉井䜏友銀行恵比寿支店ぞ向かっお暪断歩道を枡りたす。サンマルクカフェ恵比寿駅前店の方向ぞ暪断歩道を枡り、KFC恵比寿駅前店ずの間の道を盎進したす。道なりに進み亀差点も盎進。しばらく進むず巊手に芋える癜い建物2Fが圓店です。
゚リア
恵比寿駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­