Lim nail🤍 Ayaの掲載
堺筋本町駅4分 / 長堀橋駅9分 / 松屋町駅12分 / 心斎橋駅16分

shareplus honmachi所属・Lim nail🤍 Ayaの口コミ

• どんちゃのプロフィール画像

どんちゃさんの口コミ

とっても丁寧でした! 仕上がりもとても可愛かったです♡

ワンカラーorラメグラデーション(オフ+¥500) ¥2,000

来店日:2021年6月18日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 私と同じカラーにして下さって嬉しかったです💙💙 めっちゃ似合ってました🥺♡♡ また機会があればご来店お待ちしております🕊✨

返信日:2021年6月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想通りになってとてもよかったです! ずっとお喋りしてたのしかったです(^_-)!

来店日:2021年6月17日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 満足して頂けてよかったです🥺🤍 私も楽しかったです♪ ぜひまた機会があればご来店お待ちしております🕊✨

返信日:2021年6月20日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

可愛いすぎるネイルありがとうございました❤︎❤︎ 蝶々ネイル大満足です!! またよろしくお願いします👍🏻

🤍カラーグラデーション(オフ+¥500)🤍 ¥2,500

来店日:2021年6月9日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 満足して頂けてよかったです🥺✨💗 またぜひご来店楽しみにお待ちしております😊🌼

返信日:2021年6月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくださってありがとうございます🐈🧊💙丁寧に施術してくださって嬉しかったです😊 次も予約します🥲💗

ハンドネイル90分コース(オフ込) ¥4,400

来店日:2021年6月8日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ デザインも氷ネイルも可愛すぎてこちらもテンションが上がりました〜🥺🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます♡ ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🐈💛

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ネイルオフの際にペンチで剥がす時に自爪までえぐられて血が出ました。初めはまだ血が出ていなくて自爪が深く傷が付いていて、それを見て元々割れていました?ととぼけられました。痛いです。今、このペンチで傷付きました。って言ってもまだ、元々…と言うので呆れていると血が出てきたのでそこで初めて謝罪の言葉がありました。ペンチで自爪までえぐられて血まで出るくらいなので本当に痛く、痛い!と言ったのにとぼけられた事にびっくりしました。その後も軽く謝罪するくらいでした。 誠意ある対応だったら口コミは書かないでおこうと思いましたが、初めの対応や、謝罪が軽い事、しっかり施術代も取られたのでこれから考えてる方の被害が出ないように口コミを書こうと思います。ミニモ価格なので仕方のない事と言われればそれまでですが、爪に何も付いていないデコレーションのある爪をしていないのに真っ先にペンチで剥がすという行動になったくらい技術や知識が無い事には間違いないかなと思うので、これから検討されてる方がいましたら参考にして下さい。恐怖すぎます。(普段のネイリストさん達は先に電動やすり?みたいなので削ってから除光液の流れだと思います。) 終わってから数時間経ちましたが爪が痛く指が赤く腫れてきたので明日病院に行くつもりです。

来店日:2021年6月8日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

この度は数あるサロンよりご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また浮いてたところはマシーンを使うと巻き込む可能性があった為大変危険なので先に切ってしまうのですが、 こちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした 金額に関しましては独自の判断で無料にすることはできなかったため他の折れていたお爪のスカルプ補強と長さだし分については無料にさせていただきましたがこちらも説明不足で申し訳ございません🙇🏽‍♀️ 今後技術、接客ともに向上していくよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です☺️💕初めてのマグネットネイル本当に可愛くてまたしたいと思いました♩ 色でかなり悩んだ時もアドバイスして下さったり、お話しも楽しく出来てまた機会があればお願いしたいです🤍 ありがとうございました^^

来店日:2021年6月7日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ マグネットネイル気に入って頂けてよかったです🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます🌼 ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛いデザインでいままでで1番キレイだと思うぐらいお気に入りです♡ また行かせていただきたいです!!

ハンドネイル90分コース(オフ込) ¥4,400

来店日:2021年5月31日来店回数:3

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 違う担当での施術でしたが横からデザインチラッと見えてとても似合ってました💗💗 ぜひまたのご来店スタッフ共に楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年6月1日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

理想のラメグラデにして頂きとっても気に入っています! 素早く丁寧に施術して頂けて感動しました

来店日:2021年5月30日来店回数:2

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです🥺🤍🤍 またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月28日
  • moanaのプロフィール画像

moanaさんの口コミ

とても丁寧で、可愛い仕上がりになりました😆 今まで施術してもらった中でNo.1です!! また機会があればぜひお願いしたいです‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ありがとうございました!!

来店日:2021年5月29日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🕊✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💗 ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🤍🤍🤍

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

かわいい色のラメの上に透明のハートをつけてもらいました!可愛すぎてずっと見ちゃってます🥰担当してくださった方と同じ推しのお話ができてあっという間の時間でした!とても満足です!ありがとうございました🍒

来店日:2021年5月29日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 満足していただけてこちらもほんとに嬉しいです🥺♡♡ 推しのお話しながらかわいいネイルができて幸せな時間でした🐥💛笑✨ またよかったらぜひご来店楽しみにお待ちしております💜💜

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

色味の相談のってくれたり、遅い時間までありがとうございましま!めっちゃ可愛くてめっちゃ気にってます😶😶 またお願いします!🙇‍♀️次は緑で😂😂

来店日:2021年5月28日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 気に入っていただけてよかったです🥺💛 次緑絶対しましょう🥰🦖💚 またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました🕊🤍 とても理想の仕上がりになりました! また機会があればお願いしたいです🦋 ありがとうございました!

来店日:2021年5月28日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨✨ よかったです〜🥺🤍🤍 口コミまでありがとうございます😭🤍 またぜひご来店楽しみにお待ちしております🌼♪

返信日:2021年6月3日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初の単色とっても綺麗で仕上がりとても気に入ってます。少し疲れてて寝てしまってやりづらくしてしまったかもしれませんが、柔軟に対応していただいてありがとうございました🤣💭💙 周りから手が綺麗に見えるねって言ってもらえてすごく満足です🌷🌷  おすすめのバーガー食べて帰りました!本当にありがとうございました✌🏻✌🏻

来店日:2021年5月22日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 満足して頂けてよかったです🥺♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺🥺 またぜひ機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております🕊✨

返信日:2021年5月25日
  • mのプロフィール画像

喋り方も声も可愛くて ネイルも一緒に悩んでいただいたおかげで、 めちゃ気に入りました!ありがとうございました😊

来店日:2021年5月19日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨✨ 気に入っていただけてよかったです🥰♡ またぜひご来店お待ちしております✨🕊

返信日:2021年5月20日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

こちら側の問題で大変ご迷惑をかけたにも関わらず、丁寧な対応をして頂けて本当にありがとうございました😭♡ 仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします!

来店日:2021年5月14日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ いえいえこちらこそお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏽‍♀️💦 満足していただけてよかったです😭🤍 またぜひご来店楽しみにお待ちしております💜💜

返信日:2021年5月14日
  • ゆきぴよのプロフィール画像

ゆきぴよさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございます!! 初めてパーツもつけましたが、可愛くて毎日眺めてます!! 施術中も楽しくお話ししていただいて、満足です!! また、お願いしたいです! ありがとうございました!

🖤5/14 ご新規様限定 ワンカラーorラメグラデーション(オフ別途¥500)🖤 ¥1,980

来店日:2021年5月14日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🕊✨ 気に入っていただけてよかったです🥰 またぜひご来店楽しみにお待ちしております💜💜💜

返信日:2021年5月16日
  • 璃子のプロフィール画像

璃子さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてもらえてうれしかったです!! またしてもらいたいです!

来店日:2021年5月12日来店回数:2

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 口コミまでありがとうございます🥺♡ またぜひご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年5月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色々変更のお願いにも対応していただき、すごく優しく対応していただきました;; ありがとうございました! ネイルもすごく可愛くお気に入りですまたお願いします💞💞💞

来店日:2021年5月11日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺♡ 気に入って頂けてよかったです🥰ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🕊🤍

返信日:2021年5月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な接客で素敵なネイルをしていただけて大満足です! 次もよろしくお願いします。

来店日:2021年5月8日来店回数:2

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです🥺♡ パープルめっちゃ似合ってました💜💜 ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年5月9日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!いろいろお話しできて楽しかったです!

来店日:2021年5月4日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 私もお話楽しかったです♪♡ 口コミまでありがとうございます🥺💖 またぜひご来店お待ちしております🧸🤍

返信日:2021年5月4日

shareplus honmachiの詳細情報

• shareplus honmachiの内観・外観1
  • shareplus honmachiの内観・外観2
shareplus honmachi
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-8-8 サンヨー南久宝寺ビル7階 (地図)
MGMという黒いビルの7階になります。
堺筋本町駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 10:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日、祝はお休みですが可能な日もございますので お問い合わせ下さい✨