Lim nail🤍 Ayaの掲載
堺筋本町駅4分 / 長堀橋駅9分 / 松屋町駅12分 / 心斎橋駅16分

shareplus honmachi所属・Lim nail🤍 Ayaの口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

仕上がりがちゅるんとしていてとっても可愛くてお気に入りです💅🏻✨✨♡ ありがとうございました!! オススメして頂いたランチも食べました美味しかったです!🍳🍝また行きます🥺✨

ワンカラーorラメグラデーション(オフ+¥500) ¥2,000

来店日:2021年4月30日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです🥰 ランチ行ったんですねー🤍🤍!!! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております💖

返信日:2021年4月30日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

とても可愛いくてお気に入りです✨️ またお願いしたいとおもいますっ!!!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

来店日:2021年4月27日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです🥺🤍 ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🕊🤍

返信日:2021年4月28日
  • (=^ェ^=)のプロフィール画像

(=^ェ^=)さんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂いてありがとうございました🥺💖

来店日:2021年3月31日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🕊✨ 気に入って頂けてよかったです🥰 口コミありがとうございました🕊 また機会があればご来店お待ちしております🍓

返信日:2021年4月8日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!ネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました🥳また行かせてもらいます♡

ハンドネイル90分コース(オフ込) ¥4,200

来店日:2021年3月26日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです😊🤍! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🕊✨

返信日:2021年4月3日
  • mzhのプロフィール画像

mzhさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださりました😌✨ ありがとうございました‼︎

3/24限定!ご新規様限定ハンドネイル ワンカラーorラメグラデーション(オフ+¥500) ¥1,980

来店日:2021年3月24日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨✨ お忙しい中口コミまでありがとうございます🥺♡ また機会があればご来店楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年4月3日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

安くて、早くて凄く満足しました。 話も気軽に話せましたし、落ち着いた店内で ありがとうございました。🥺💕 また頼みたいです!!

3/16限定!ご新規様限定ハンドネイル ワンカラーorラメグラデーション ¥2,500

来店日:2021年3月17日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます😢🤍 またのご来店楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年3月24日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

可愛いネイルでとても気に入っています!(^ν^) ありがとうございました♪

来店日:2021年3月15日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです😊🤍 また機会があればご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年3月19日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらえて嬉しいです!! 可愛すぎて大満足ですまた来させてもらいたいです😍

来店日:2021年3月2日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 気に入って頂けてよかったです✨✨ またぜひお待ちしております🥺💜

返信日:2021年3月4日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

わがままなこだわりのデザインを快く受けてくださり、とても可愛いネイルをしていただきました!サロンの中でもこのお姉さんが1番優しい雰囲気があり落ち着いて施術を受けられました!ありがとうございます!

ハンドネイル90分コース ¥3,400

来店日:2021年3月2日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♡ 気に入って頂けてよかったです✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺🤍 またぜひよろしければご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年3月4日
  • ikkyのプロフィール画像

ikkyさんの口コミ

丁寧でスピーディーに施術してくださって、デザインも希望を聞きながらいろいろご提案くださって、とても良かったです。

サンプルAコース(2〜4本アート) ¥2,900

来店日:2021年2月26日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺♡ またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年2月27日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!

カラーグラデーション【プラス1本¥100でマグネット フラッシュ ミラー追加可能】 ¥2,000

来店日:2021年2月22日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️✨ 機会があればまたぜひご来店お待ちしております😊🌼

返信日:2021年2月22日
  • 風春のプロフィール画像

風春さんの口コミ

仕上がりがサンプル通りですごく可愛かったです💅🏼 お話しながらだったので時間があっという間でした! ありがとうございました🤤🤍

サンプルAコース(2〜4本アート) ¥2,900

来店日:2021年2月21日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです🥰 また機会があれば宜しくお願い致します🤍

返信日:2021年2月21日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

本日もとても可愛くして頂き本当にありがとうございます☺️💞

ワンカラーorラメグラデーション+アート2本 ¥2,800

来店日:2021年2月17日来店回数:2

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍🤍 口コミまでありがとうございます😭😭✨ デザインとてもお似合いでした🐆🤎 またぜひお待ちしております🕊✨

返信日:2021年2月18日
  • 白崎里砂のプロフィール画像

白崎里砂さんの口コミ

色味の相談にも快く答えてくださいました! デザインのわがままも聞いてくださり、お話も楽しかったです♡ それでこのお値段は満足度高いです🥰

ハンドネイル10本アート【プラス1本¥100でマグネット フラッシュ ミラー追加可能】 ¥4,300

来店日:2021年2月14日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ 満足して頂けて良かったです🥺🤍🤍 またぜひお待ちしております✨✨ 口コミありがとうございます🕊

返信日:2021年2月18日
  • haruakのプロフィール画像

haruakさんの口コミ

お話しながら可愛くして頂きました❣️マグネットネイル大満足です🥺✨ありがとうございました♩♩

ハンドネイル ワンカラー【プラス1本¥100でマグネット フラッシュ ミラー追加可能】 ¥2,000

来店日:2021年2月6日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂いてよかったです🥰🥰 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ また機会があれば宜しくお願い致します✨

返信日:2021年2月7日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!また機会があれば行きたいと思います( *´꒳`*)੭"

ハンドネイル10本アート ¥4,300

来店日:2021年2月4日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます🥺🤍 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年2月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、納得がいくまで何度も色味を試して下さいました。すごく可愛い色で形も綺麗で大満足です☺️ありがとうございました🙇‍♂️!

来店日:2021年1月21日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです😌🌼 ありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍

返信日:2021年1月23日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださいました☺️ リピートしたいとおもいます!

ハンドネイル ラメグラデーション【プラス1本¥100でマグネット フラッシュ ミラー追加可能】 ¥2,000

来店日:2021年1月15日来店回数:2

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 気に入って頂けてよかったです🙇🏽‍♀️ またぜひお待ちしております😌♬︎

返信日:2021年1月18日
  • さなだまるのプロフィール画像

さなだまるさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございました☺︎

ワンカラーorラメグラデーション+アート2本 ¥2,800

来店日:2021年1月14日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また機会があれば宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年1月18日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

マグネットかフラッシュネイルで迷ったり、何度も色を変えて見せてもらったり沢山手間をかけてしまったのに嫌な顔もせず親切にしてくださいました☺️ 綺麗に仕上げてくださり、すごく気に入っています。 ありがとうございました😊💓

来店日:2021年1月5日

Lim nail🤍 Ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️✨✨ 気に入って頂けてよかったです🥰 またよろしければお願い致します✨ クチコミありがとうございます😌🌼

返信日:2021年1月7日

shareplus honmachiの詳細情報

• shareplus honmachiの内観・外観1
  • shareplus honmachiの内観・外観2
shareplus honmachi
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-8-8 サンヨー南久宝寺ビル7階 (地図)
MGMという黒いビルの7階になります。
堺筋本町駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 10:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日、祝はお休みですが可能な日もございますので お問い合わせ下さい✨