282件中1〜30件表示
ピンクのラメジェルだけだとお上品だけど、黒のアイテムを入れると韓国っぽさが出ます
ピンクラメジェルに、黒のチビハートホロと、黒のリボンパーツ
お上品なシンプルデザインです こちらはサンプルがないので、ご希望の方はおっしゃって下さい♬♩
お客様のリクエストデザイン シアーピンクをベースに、先端にちょこっとラメの上にシルバーストーン
シルバーの星パーツもワンポイントで可愛い
シアーのパープルマグネットに、シルバーのフラッシュホロとシルバーの星ホロ
水色のくすみカラーにラメ、ボルドーに近い赤とキラキラの赤の丸ホロでドット、パールとレース
レトロカラーのレースネイル
パーツが苦手な方でも、チビパーツなら挑戦しやすい
シアーホワイトにホワイトラメをベースに、パープル系のラメホロとハートと、オーロラリボン
パーツはパール、シルバーストーン、ハート、リボン(サンプルではハート)です
クリアベースに、3種類のラメを混ぜたピンクラメグラデーションネイル
ベースカラーや星パーツカラーを変えても可愛いです️
お客様のリクエストデザインが可愛かったので、サンプルにしました
オシャレな大人デザインです バニラカラーの部分は色変更可能です! ピンクやブルーにしても可愛い
バニラカラーと、シルバーストーンとゴールドスタッズの囲みネイル
月パーツはピンクや水色、イエローもご用意あります お好きな月パーツで自分だけのファンシーネイルを楽し...
月パーツをピンクにしたら、とても可愛いファンシーネイルになりました
とても可愛いワンホンネイル できる範囲でお客様のリクエストにはお応えしております!
サンプルから、マグネットジェルカラーの変更、パーツ変更、ストーンの置く場所変更しました
ベースのマグネットネイルのカラーを変えても可愛い
くすみピンクのマグネットに、ひらひらのリボンシール オシャレだけどさり気ない可愛さも
マットコートでイマドキ感ばっちり こちらのクロスパーツはモールドにジェルを流して使っています! ご...
流行りのクロスパーツを使ったデザイン こちらのパーツはモールドにジェルを流して使っています! ご希...
レースとパールで少しレトロな雰囲気と可愛い
イコラブちゃんの劇薬中毒のお衣装みたいなデザイン
パーツの引っかかりが苦手な方にオススメです
どの季節もモノトーンネイルは可愛い
ピンクの小花とリボンシールが小さくて、お上品で可愛いガーリーデザイン
爽やかなガーリーデザイン ピンクマグとパールでオシャレに