丁寧な技術で素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️
ミニモでの連絡もスムーズで事前に掲載されているデザインから相談できたので安心してお任せできました💫
またお願いしたいなと思えるようなお店でした!
好みのネイルに仕上げていただけて、とても気分が上がりました(^^)♡またお伺いしたいです!
この度はありがとうございました!!
可愛いデザインが沢山ありかなり悩みました🥺
会話も弾み、楽しい時間を過ごせました☺️
ケアも丁寧で仕上がりも可愛く大満足です◎
またよろしくお願いします💖
オフもケアも丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
またお気に入りのデザインになりました!可愛くてずっと爪眺めちゃいそうです、、
すごく優しい雰囲気の方で安心しました。
色味もすごく可愛いです。
ただシンプルなのが好みではないので、3500円の方のニュアンスネイルで予約しており、もっと写真のようにデザインがあるものを当日してくださると期待していたのですが、施術していく中でシンプルだなぁと思っていたら、施術後にシンプルニュアンスネイルに変更したと言われてとても悲しかったです
送った好みの写真でデザインを考えると書いてあったのでワクワクしていたのですが、サンプルにあるのと全く一緒だったので、私のためには考えてくれなかったのかなと悲しかったです
施術がとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。すごく気に入っています。ありがとうございました☺️
とても丁寧で満足の仕上がりでした^_^
お話もとても楽しかったです!
また宜しくお願いします!
とても素敵な時間でした~
丁寧な対応で声がけも多く、相談に沿って施術していただけとても満足しました。こんなにも変わるのかと驚きました!
口下手な私に合わせていただき、サロンにまた行きたいなと思えました。
初めてお願いしました!
オフもケアもとっても丁寧で、お願いしたデザインのサンプルまでご用意してくださっていて感動しました!(*^^*)
とーーっても可愛いのでまたお願いしたいです♡
とっても丁寧にケアしてくださり、デザインもすごい可愛くしてもらえました♡♡
あっという間に時間が過ぎました!また来月伺います!お願いします♡
2回目です、前回とっても丁寧で可愛く仕上げていただいたのでリピートさせていただきました💐
今回も機転きかせて細かい色味など調整してくださったりして大満足してます😊♩
お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰❤️
前回同様に、色合いが私好みでとても気に入ってます😆オフもケアも丁寧で、痛みを感じることはありませんでした。次回もお願いしたいです😊
オフやケアを丁寧にしてくださり、デザインもとっても可愛く仕上げてもらいました!特にお花のシールが可愛くてお気に入りです🌷お話も楽しかったので、またお願いします☺️
おまかせでお願いしたのですが
デザインも色味も完璧に私好みに仕上げていただき
大大大満足です🥰❤️
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました💐💐
とても丁寧にケアからしていただいて、
デザインもお任せしたにもかかわらず
かわいい満足のいく仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
オフがとても丁寧で、またケアもしっかりしていただきました!デザインも希望のものに近づけていただき、大満足です!次回もよろしくお願い致します😊
秋らしい色のネイルをありがとうございました‼︎
とっても可愛くて満足です(^^)✨
ケアからとても丁寧にしていただきました。
デザインもすごく可愛く、大満足です!
日程も調整していただいたりと、対応もスムーズでとても良かったです☺️
また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♂️
この度はステキなデザインにしていただきありがとうございました‼︎
デザインの相談にのっていただき、とっても可愛いネイルにしていただきました。初めてプロの方にお願いしたので緊張していたのですがとても楽しくお話できてよかったです!
また是非よろしくお願いします(^^)
とても可愛いデザインのネイルに
していただきました🥰💓
オフやケアも丁寧で、お話もとっても楽しかったです♡
また機会がありましたら宜しくお願いします☺️