Instagram ︎@illum_naileye #フットネイル #ネイルチップ #やり放題ネイ...
#フットネイル #ネイルチップ #やり放題ネイル #パラジェル #ニュアンスネイル #マグネットネイ...
初めてフットネイルで伺いました。
アプリでのやり取りはとてもスムーズでしたし、予約当日までしっかりと対応して頂きました。
サロン内は清潔感があり応対は丁寧でとても印象がよかったです。
施術は丁寧で好みの色に仕上げて頂いて大満足です!
信頼のおけるサロンだと思います。
とても丁寧な接客でした!
イメージ通りのデザインにしていただき、満足しています😌🤍
お店の雰囲気もhicariさんも雰囲気がよく、とてもリラックスできました!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
久しぶりにお願いしましたが、
やっぱりとっても可愛くてずっと見てられます!!笑
好みとバッチリ合うので、完全におまかせしきってます笑
そして、hicariさんの手がモチモチで(笑) オフされてる時も、ネイルしていただいてる時もとても気持ちいいです笑
他のお店では、とっても早いスピードでオフ、施術されて、えっ早すぎてなんか怖い!って思ったり、オフの時とかはマシンが皮膚に当たって痛い!ってなってしまうネイリストさんもいらっしゃいますが、
hicariさんはそんなこと1度もなく、落ち着いた気持ちでのんびりアニメやドラマを見ながらおまかせ出来ていつも安心できますꪔ̤̮ ドリンクも美味しくてスタッフさん皆さん優しくてとても気持ちいいです!
またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
【爪を痛めないパラジェル使用】【浦和美園駅徒歩5分】𓆸表参道ネイル歴10年以上自由に持ち込みOK デザインやり放題✳︎
ゆったりくつろげる空間のprivate salon
□浦和美園駅より徒歩5分
□ネイル検定1級ネイリスト施術
□美容師免許所持 認定アイリスト施術
【⚠️お客様各位⚠️必ずお読みください】
❎無断キャンセル、直前キャンセルを理由なくされた方は理由問わず【運営側へ通告】と【キャンセル料100%】頂きます。必ずご来店できる日を設定くださいませ。
詳細をご返信頂けない方はキャンセル扱いとなる場合もございますのでご注意下さい。
✅多数のご予約頂いておりますので、minimo反映前に
他媒体よりご予約が入ってしまう場合がございます。
サロンから返信をさせて頂いた段階で確定になりますので
予めご了承ください。
✅すぐ予約以外のお時間も取れる場合がございます。
希望日をお送りくださいませ。
※出来ましたら第3希望までお願い致します。
✅アプリをダウンロードして頂かないと、連絡のやり取りができません。必ずアプリをダウンロードして下さい。
✴️お会計は"現金のみ"の取り扱いになりますので、
ご不便をおかけ致しますが、
ご理解頂きますようよろしくお願い致します。
⭕️お顔の見えない中でのやり取りの為、私自身、誠意を持って出来る範囲で対応して参ります。お客様の方で対応の悪い方、他のお客様のご迷惑となる方は大変申し訳ありませんがお断りする場合もございます。お客様も技術者も大切な時間を満足して、笑顔で過ごして頂ける時間を提供したいので、ご理解頂けたら幸いです。
◼️映画を観ながら
ゆっくりネイルの施術を受けていただけます。
◾️爪を痛めない【パラジェル】を使用しております。
※通常のジェルは乗せるまえにサンディングという爪を削る作業が必要です。それにより自爪が薄くなり、痛む原因になりますが、パラジェルはそのサンディングの工程が不用な爪を薄くさせない爪に優しいジェルになっております。
※もちは個人差はありますが通常のジェルと同じ3週間から1カ月程度になります。
◾️駐車場は一度ご相談ください
◾️一人でお待ち頂けるお子様であれば同伴可能です
◾️育児をしており子供の体調により日程の変更などお願いしてしまらう場合がございます。予めご了承下さい
"新型コロナウイルス対策"
下記の症状がある場合はご予約はお控えください
✳︎新型コロナウイルス陽性と診断された場合
✳︎新型コロナウイルスに感染している疑いの症状がある場合
✳︎同居家族や身近な知人に感染者いる場合
✳︎当店での消毒にご協力頂けない場合
表参道で10年以上勤務し自宅サロンOpenしました☺︎
◻︎JNECネイリスト検定1級