洒落 サロンの掲載

西鉄久留米駅5分

洒落 サロンの口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏 説明も施術も丁寧に行ってもらい、とても満足です🙇‍♀️ また利用したいと思います😊

オフなしラッシュリフト(根元から立ち上げるパーマ・カールデザインから選べます)🪞🕊🤍 ¥0

来店日:2023年10月8日
  • chakoのプロフィール画像

chakoさんの口コミ

施術ありがとうございました!とても可愛らしい担当さんでした😄出来上がりの感想としては、根元から離れて付いている物が多く、下がってきてしまい10本ほど取れてしまいました。 グルーがしみたり、まつ毛を引っ張られる感覚が多少ありました。ただ、無料で施術していただいているので、デザイン的は満足でした!これから沢山経験を積んでがんばってください 😊ありがとうございました!

セーブルエクステ (80本) 🐬🫧 デザイン選べます🌱 ¥0

来店日:2023年10月5日

洒落 サロンさんからの返信

ご来店いただいたにも関わらず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦 chako様からいただいたご指摘を技術改善や向上に努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2023年10月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございました!

オフなしラッシュリフト(くるんとカールデザイン)🪼🌀 ¥0

来店日:2023年10月1日

洒落 サロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても理想通りのまつ毛になりました✨ 綺麗に仕上げて下さりありがとうございます😊

オフなしラッシュリフト(ナチュラルカールデザイン)🌼💛 ¥0

来店日:2023年9月28日

洒落 サロンさんからの返信

満足して頂けてよかったです🎶 ありがとうございました😌☀️

返信日:2023年10月2日
  • ちゆりのプロフィール画像

ちゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました。 急な予約にも関わらず、とても丁寧な接客と施術をしていただき、仕上がりも大満足です。くるんとカールが自分の理想のカールになっていて感動しました。練習モデルでなくてもまた予約したいです。 またよろしくお願いします。

セーブルエクステ (60本) 🐬🫧 デザイン選べます🌱 ¥0

来店日:2023年9月24日

洒落 サロンさんからの返信

本日はご来店して頂き、貴重なお時間をありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大満足していただけて良かったです☺️‪‪🧡

返信日:2023年9月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約でも優しく明るく対応してもらえてとても嬉しかつたです。 綺麗にまつ毛が上がって痛みなどもなくとても満足です。 またお願いしたいと思います🥰

オフなしラッシュリフト(ナチュラル カールデザイン)💛🌼 ¥0

来店日:2023年9月11日

洒落 サロンさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました☺️✨ とてもお似合いだったので気に入っていただけて良かったです♪♪

返信日:2023年9月11日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

くるんとカールすごくいい感じにして頂けました!! わたしは奥二重なので、気持ちもう少し上がって欲しかったのはあるんですが、無料でこのクオリティは最高です!ありがとうございました🌷

オフなしラッシュリフト(くるんとカールデザイン)🪼🌀 ¥0

来店日:2023年9月10日

洒落 サロンさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました😌✨ 気に入って頂けてよかったです🎶💞

返信日:2023年9月10日
  • 1

洒落サロンの詳細情報

洒落サロン
福岡県久留米市東町

西鉄久留米駅5分
久留米の一番街にあるサロンです! 白い建物の3階になります! 階段を使って下さい! 建物の1回は「Fab Stock」があります! ※専用駐車場がないので 近くのパーキングをご利用ください。
久留米市