大野 翼の掲載
STYLE新百合ヶ丘 スタイルシンユリガオカ 大野 翼

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

大野 翼の口コミ

• なおさんの口コミ

とても良かったです!

大野 翼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    サイドとバックを刈り上げて夏に向けてスッキリしましたね︎☺︎
    喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしてますので気軽にご連絡ください!

返信日:2019年5月4日
  • イマイさんの口コミ

まだ新人さんということもありしょうがない部分もあるのですが、最初にカウンセリングシート記載する際、髪の量重めと書いたのに両サイドスカスカな状態になり、何のためのカウンセリングシートなのかと思いました。
    ただお話等はすごい良かったので次回に期待です!

大野 翼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの技術不足でご要望通りのスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。
    技術向上のため練習を重ねますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • いくさんの口コミ

突然の予約でしたがスムーズに対応して頂けました。
    とても物腰の柔らかい方で、リラックスして施術を受けられました。
    今回はカットだけでしたが、こちらの要望を細かく聞いて下さり、希望通りの髪型になることが出来てとても満足しています!
    炭酸シャンプーはとても気持ちよかったです!
    また是非よろしくお願いします!

大野 翼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルすごいお似合いでした︎☺︎
    静岡からの上京物語もとても面白くてこちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    またいつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡ください!!

返信日:2019年4月8日
  • こぐれさんの口コミ

しゃべり方が優しく、話しやすかったです!1時間半があっという間でした!

大野 翼さんからの返信

伸び切ってた髪をさっぱりカットできてスッキリしましたね︎☺︎
    こちらこそジブリネタで盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    ナルニア国物語はオススメなのでよかったら見てみてください!
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2019年4月9日
  • しばさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、時間があっという間に過ぎ、とても満足しました。
    次の機会も是非お願いしたいです。

大野 翼さんからの返信

毛量が気になるということだったのでしっかり量は減らしつつ長さはそこまで変わらないようにしっかりカットさせて頂きました😊
    進路についてたくさんお話聞かせてもらって四大も楽しそうだなーって思ったのでまたの機会にぜひ色んなこと聞かせてください!

返信日:2019年3月22日
  • りっきーさんの口コミ

満足のカットでした!

すごい明るく接してくださり、お話ししやすかったです!

大野 翼さんからの返信

本日はありがとうございました︎☺︎
    サイドとバックしっかり刈り上げてすっきりした印象になりましたね!
    1ヶ月もすると伸びてきて気になってしまうと思うのでまたその時は気軽にご連絡ください👍🏻

春休み楽しんでください︎☺︎

返信日:2019年3月17日
  • マミさんの口コミ

イルミナカラーをしてもらいました🌸
    とても綺麗な色だし可愛くしてもらったので大満足です!
    つばささん話しやすかったのでまたお願いしたいです☺︎

大野 翼さんからの返信

先日はありがとうございました︎☺︎
    髪色可愛くなってよかったです!

4月から社会人大変だとは思いますがまずは3月の研修乗り切って夢だったパティシエ頑張ってください💪🏻
    作れるようになったらお邪魔しに行きますね︎☺︎

返信日:2019年3月17日
  • k.tさんの口コミ

予約時から、髪型について聞いてくださり自分好みの髪型にしていただきました。
    当日も丁寧に対応してくださり、髪の毛の癖を教えてくださいました。
    とても髪型気にいっています!

大野 翼さんからの返信

高橋様、先日はご来店ありがとうございました!
    参考画像やわかりやすい要望のおかげでしっかりカット出来てスッキリしましたね✨
    また3月の半ばとかになると後ろの癖の部分などが伸びて跳ねてきたり気になってしまうと思うのでその時はぜひまたカットしに来てくれると嬉しいです😊

大学のテストもお疲れ様でした!

返信日:2019年2月2日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧