🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみの掲載
🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみのプロフィール画像

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ) ココロ サロン ハナレ 🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみ

浅草駅3分 / 田原町駅5分 / 本所吾妻橋駅10分 / 蔵前駅8分 / 入谷駅15分 / 上野駅20分

🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみのメニュー

🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみのフォト

🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみの動画

🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみの口コミ

• Aさんの口コミ

穏やかでお話ししやすく、施術も丁寧でした。薬剤のお話しをしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもばっちりです。ありがとうございました。

• けいさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧な施術で、思った通りの縮毛になり、満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• こさんの口コミ

お話も楽しく、とてもサラサラになりました!また伺いたいです!ありがとうございました!

🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみのアピールポイント

本日空きあり◎ミニモ限定価格❣️最高級🏅髪質改善ストレート👸🏻ブリーチなしで綺麗な透明感のあるカラーが得意です🌈あなたに似合うカラーをご提供します完全個室内完結型サロン💙

数ある中からご覧いただきありがとうございます。😌🌻
美容室cocolo salon HANARE の阿保です!

お客様1人1人のご希望、お似合いのカラーを考え、色落ちまで楽しめるカラーをご提供します🏋🏾‍♀️🌈

縮毛矯正のお客様を募集しております⭐
技術向上のため割り引き料金
とさせていただいております!👑
⭕スタイリストが必ずチェックいたしますので、ご安心の上、お越しください🤲

おすすめメニュー
【🦄エドルカラー・クオルシアカラー🦄】
薬剤にはこだわっており今話題のエドルカラーやクオルシアカラーなどの、発色に長けた薬剤を取り揃えております✨

【🔹TOKIOトリートメント🔹】
今まで美容室でトリートメントをされてない方、以前したことがあって仕上がりに満足されなかった方必見❗️❗️

美容業界で今、一番注目のTOKIOトリートメント🌈
仕上がりのときの艶感、手触りなどが全く違います。

熱やアルカリで硬くなったタンパク質を柔らかくし、
ケラチンを髪の内部にまで浸透させ、髪の内部組織と絡めることで
ダメージを修復する効果があるため、従来のトリートメントよりもはるかに仕上がりは変わってきます🌟🌟

【❤️‍🔥業界話題の酸熱・水素トリートメント❤️‍🔥】も準備しております。
手触りやツヤが全く違った仕上がりになります‼️☺️
毛先の痛みやパサつきが気になる方は是非一度お試しください

🌻艶髪カラー🌻 あぼみなみのプロフィール

cocolo salon HANARE 浅草美容院 あぼみなみです!💙🌈💙
自分でも簡単にできるスタイリングや、ご自宅でのヘアケアのやり方などお悩みに寄り添いしっかりご提案いたします😊

\ご予約お待ちしております/

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、外国人風、ゆるふわ
季節に合わせて楽しめるヘアカラー🌈✨髪質を考慮したスタイリング💙などお客様の"なりたい"を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!✊広がりやすい、トップにボリュームが欲しい等々のお悩みもぜひお気軽にご相談くださいませ🌻🌻 どんな履歴のカラーでもおまかせ下さい🤲
映画
美容師資格

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の詳細情報

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観1

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観2

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観3

東京都台東区浅草1丁目22−3 大東ビル2F (地図

銀座線浅草駅から徒歩5分 新仲見世通りに入りまっすぐ進みます。仲見世通りを横切り、和菓子店の舟和本店(ふなわ)さん通り過ぎると左手にお漬物の河村屋さんがあるのでその手前の建物の二階が当店となっております。一階にマスクやバックを売ってる雑貨屋さんがあり、横に暖簾のあるお店が当店の階段があります。※もしわからない場合気軽にお電話お待ちしております。

浅草駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)付近の駅の美容室・美容院を探す