林 拓哉の掲載
林 拓哉のプロフィール画像

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ) ココロ サロン ハナレ 林 拓哉

浅草駅3分 / 田原町駅5分 / 本所吾妻橋駅10分 / 蔵前駅8分 / 入谷駅15分 / 上野駅20分

林 拓哉のメニュー

林 拓哉のフォト

林 拓哉の口コミ

• レオンさんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、様々な視点から相談にのっていただきました!!
    仕上がりも大満足だったので、是非一度行ってみてください!!

• 春樹さんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧にやっていただきました。
    とても満足です。ありがとうございます。

• Tさんの口コミ

接客がひとつひとつすごく丁寧で要望通りに仕上げてくれて大変満足しました。

林 拓哉のアピールポイント

酸性ストレート、縮毛矯正がお得です!

酸性ストレート、縮毛矯正のメニューをお得にご案内いたします!!

林 拓哉のプロフィール

こんにちは!浅草で美容師をしております!
新メニューのお試しとして、モデルさんを募集しております!
20〜30%引きで施術させて頂きます!

縮毛矯正、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、派手系、モード
酸性ストレートパーマ、ブリーチダブルカラー大募集‼️‼️✨✨ 髪質改善トリートメントも、メニュー豊富に取り揃えております☺️☺️
スタイリスト

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の詳細情報

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観1

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観2

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観3

東京都台東区浅草1丁目22−3 大東ビル2F (地図

銀座線浅草駅から徒歩5分 新仲見世通りに入りまっすぐ進みます。仲見世通りを横切り、和菓子店の舟和本店(ふなわ)さん通り過ぎると左手にお漬物の河村屋さんがあるのでその手前の建物の二階が当店となっております。一階にマスクやバックを売ってる雑貨屋さんがあり、横に暖簾のあるお店が当店の階段があります。※もしわからない場合気軽にお電話お待ちしております。

浅草駅
19時45分

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)付近の駅の美容室・美容院を探す