unolash ウノラッシュ所属・前田 unolashの掲載
前田 unolashのプロフィール画像

unolash ウノラッシュ 前田 unolash

京橋駅3分

unolash ウノラッシュ所属・前田 unolashのメニュー

unolash ウノラッシュ所属・前田 unolashのフォト

unolash ウノラッシュ所属・前田 unolashの口コミ

• もえさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい満足です♡

• ゆうさんの口コミ

気になる箇所をお伝えした上で、とても綺麗に仕上げていただけました。またお願いしたいです!

今までで1番の理想の仕上がりでした!
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!♡

unolash ウノラッシュ所属・前田 unolashのアピールポイント

🎀当日ご予約大歓迎◎🧸JR京橋駅より徒歩3分🤍地下鉄5番出口徒歩1分🤍似合わせまつ毛パーマ💖

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

右上のハートマークを押していただけますと、メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください‪𓂃 𓈒𓏸

ご不明な点がございましたら、お気軽にDM.お電話お待ちしております☺️

hotpepperからのご予約を優先でさせて頂きましてご予約が重なってしまった場合、ご変更させて頂く可能性があるのでご了承ください。
こちらからご連絡させて頂いて1時間以上返信がなかった場合、お客様都合でキャンセルさせて頂きますので通知の設定をONにして頂くようお願いいたします。

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

unolash ウノラッシュ所属・前田 unolashのプロフィール

はじめまして😌🎀
京橋でアイリストをしてます。前田です🧸

お客様のお悩みに寄り添い、しっかりお悩み解決させて頂きます🫶🏻

マツパ
似合わせまつ毛パーマ♡♡
💝アニメ・旅行✈️
アイリスト

unolash ウノラッシュの詳細情報

unolash ウノラッシュの内観・外観1

unolash ウノラッシュの内観・外観2

unolash ウノラッシュの内観・外観3

unolash ウノラッシュ

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10 都島住宅京橋ビル1F (地図

京橋駅3分
京橋駅
月 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
平日11:00~20:30 土日祝日10:00~20:00 最終受付 アイラッシュ 19:00 ( 土日祝日は1時間前まで )

毎週月曜日は定休日となっております❕

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unolash ウノラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す