EAGLE aoiの掲載

レビュー57
大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 四ツ橋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/24 (木)
  • モデル募集🤍眉毛ワックスの写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

モデル募集🤍眉毛ワックス

全員¥0
    全員¥0

フォト

• アイブロウ EAGLE aoiの眉毛・アイブロウイメージ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり本当に助かりました。 ありがとうございます🙇 骨格診断丁寧にさてくださり、施術も理想通りで アドバイスもありがとうございました✨ またお願いしたいです🙇

⚫︎眉毛ワックススタイリング⚫︎骨格診断⚫︎カウンセリング ¥0

来店日:2026年4月27日

EAGLE aoiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎶 その後、気になるところなどは大丈夫でしょうか?? またぜひよろしくお願いいたします^^

返信日:2026年5月7日
  • monet.のプロフィール画像

monet.さんの口コミ

予約後のメッセージでのやりとりから施術後のご連絡まで、何から何までとても丁寧でした! 施術中もひとつひとつの工程の合間に鏡で状態を見せていただき、安心して受けられました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

美眉スタイリング&眉毛HBL ¥0

来店日:2026年4月26日

EAGLE aoiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 安心してお過ごしいただけたようでよかったです^^ ぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶 本日はお時間をいただきありがとうございました❕

返信日:2026年4月26日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

骨格診断も丁寧で、とても手際よく進めて頂きました!

来店日:2026年4月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

《minimo限定🤍》似合わせデザイン🪞当日予約OK🎀

ご覧頂きありがとうございます〰️ 当店のレッスン生の技術向上のためモデル様を募集しております🙂‍↕️ モデル施術のため、お直し・返金・クレーム・口コミによる対応等は一切お受けできませんので予めご了承ください。 ご予約変更、キャンセル等はお店にではなく、minimoにてメッセージをお願い致します。 接客中や施術中の場合返信が遅れる場合があります。 右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りが可能になります。

プロフィール

はじめまして^^ 精一杯キレイにさせていただきます🩰 よろしくお願い致します🩶

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
趣味・好きなこと
食べること、ドラマ鑑賞
資格・役職
美容師免許

眉毛専門店 EAGLE難波の詳細情報

眉毛専門店 EAGLE難波
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-13 おおきに西心斎橋BirthPlaceビル503 (地図)
大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 四ツ橋駅10分
四ツ橋駅