レディース整体サロン 楽にゃんの掲載

レディース整体サロン 楽にゃんのメニュー

レディース整体サロン 楽にゃんのフォト

レディース整体サロン 楽にゃんの動画

レディース整体サロン 楽にゃんのアピールポイント

自律神経乱れの不調・内臓疲労・美容の悩みは【レディース整体サロン楽にゃん】にご相談ください🐈ストレスを解放することで内側から回復・体質改善サポート✨痛くないソフト整体です💆‍♀️

近鉄奈良線の河内花園駅から徒歩9分👣
猫のいるプライベート整体サロンです🐈✨🌿

予約の強制や勧誘等はありませんので、ご安心ください😊

このような、お悩みはありませんか?

☑️日中も眠くてやり気が出ない
☑️すぐに疲れてしまう
☑️イライラや不安感気分の落ち込みを、なんとかしたい
☑️ぐっすり眠れなくて、翌日も重だるい
☑️息苦しさを感じる
☑️病院行って検査しても原因がわからないと言われてすごく不安
☑️頭痛やめまい、耳鳴りがする
☑️肩や首、腰が痛くて自由に動かせない
☑️便秘や下痢を繰り返してしまう
☑️肌荒れ繰り返り返してしまう
☑️自分の不調の正体と原因、改善法のコツ知りたい

その他のお悩みもご気軽にご相談ください☺️
お客様のお悩みが解決できるように一緒にお手伝いします😊🙌✨

特に、『脳』『自律神経』『内臓』といった深いケアが未体験であれば、まだよくなる余地が確実あります🙆‍♀️✨✨🙆‍♀️✨✨🙆‍♀️

レディース整体サロン楽にゃんの特徴として、

1️⃣ 原因をケアして、再発を防ぎます。
症状の対処だけではなく、原因をしっかりと見極めた上で施術を行っています。(首こりでも、首へのアプローチだけではなく、自律神経の問題、内臓の問題が原因であることも多々ありますので、全身を見て、原因の解除に注力します)

2️⃣ 体質改善チェックシートで、あなたの体質改善のカギがわかります。
あなたの体質の「弱点」に合うケアを中心に施術やセルフケアをご紹介します。(セルフケアはご希望の方のみ)
体質改善も行うことで、根本的な改善を目指します。

3️⃣『痛みや症状を緩和する(対処)』だけでなく、『もう痛くなったりしないようにしたい(予防)』までやりたい場合は、月に1回〜2回などの定期的なペースで通っていただく(体質改善)か、今の症状や痛みをつくってきた生活習慣ごと改善するか、という2通りのパターンが実現が可能です。

4️⃣ 血流やリンパ節の解放を行うことで、栄養が全身にめぐり、症状の抜けをはやくします。(リンパ節の解放がないと排泄ができないため、全身のめぐりが改善しません)
血行不良によるコリや痛み、だるさの解消などに🙆‍♀️

5️⃣ 脳のケアにより、睡眠や身体の機能を向上させます。
これにより、回復力、思考力、運動能力、感覚力などのいろんな能力アップにつながります。
脳の疲労による精神的なストレス、慢性的な痛みに解消に🙆‍♀️

6️⃣ 内臓のケアにより、修理・再生の力を高めます。
わたしたちの体は食べたもので、筋肉を作り、髪を作り、骨を作り、肌を作り、修理・再生されています。
内臓の働きを整えるということは、再生力そのものを整えるということにつながります。
代謝や栄養吸収、疲労分解や病気予防などに🙆‍♀️

痛みや不快感がないソフトな整体です😌

健康な状態ができるだけ長く維持できるようにサポートしていきます🌿

レディース整体サロン 楽にゃんのプロフィール

オーナーの滝川です😊施術歴は9年で、エステサロン・セラピスト・整体と経験をしてきました✨
緑いっぱいのリラックス空間で心も体も楽になれる整体サロンです🌿
回復に1番大事な条件は
『本人がリラックスできること』です😌
原因不明の症状から回復し、健康に過ごせるようサポートしたいと思います☺️

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、腸セラピー、ハリツヤUP、眼精疲労、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
痛くない『心地よい揺らし系の施術』です🌿「巡りをよくすること」一番大切にするやり方で、体のゴミ処理(リンパ節の解放)がスムーズいくことで、栄養がたっぷりと全身に巡ります。美容と健康の両立を可能したソフトな施術です🌿
AEA協会認定エステティシャン、整体アドバンス・グラデュエイツ、腸セラピスト、素質論アドバイザー、素質論インストラクター、メンタルケアカウンセラー

レディース整体サロン楽にゃんの詳細情報

東大阪市
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日・日曜日は定休日となります。

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧