POLA城東緑店  宮本の掲載
ポーラザビューティー城東緑 POLA城東緑店 宮本

新森古市駅2分 / 清水駅8分 / 森小路駅12分 / 関目駅12分

POLA城東緑店 宮本の口コミ

• きょんさんの口コミ

本日は丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    本当に無料でいいのかな?と思うほど、色々と質問にお答えいただき勉強になりました。
    また、お肌もすべすべになりました!
    今の自分に何が必要かなどが分かり、今後どのようなケアを行えばいいかなどもきちんと教えていただきました。
    お話ししやすく、笑顔の素敵なお姉さんでした😊
    また次回もよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

POLA城東緑店 宮本さんからの返信

貝淵様、昨日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💓
    フェイシャルケアのみではありましたが、肌色も明るく、お肌も柔らかくつるっとなられましたね✨
    次回はデコルテからのケアで巡りを良くして、より効果を感じていただけるよう精一杯ケアさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね😊
    色々とお話させていただきましたが、何か一つでも取り入れていただけたら幸いです。
    また次回貝淵様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😃🍀

返信日:2022年7月26日
  • 聖七さんの口コミ

とても丁寧で嬉しい気持ちになりました。

平田様
    昨日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    基本的なお手入れはとても大切になりますので、まずは洗顔方法から意識してみてくださいね!
    またお困りごとがございましたらいつでもご相談ください🍀
    お肌診断にもお気軽にいらしてくださいね😃

平田様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年12月8日
  • 彩さんの口コミ

親切にたくさん色んなことを教えて頂き、とても良い時間を過ごせました^_^

竹村様

先日は暑い中ご来店くださり、ありがとうございました。
    POLAのお肌診断やフットケアなど、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    全身エステもお試しに、お気軽にお越しくださいね。
    また竹村様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

POLA THE BEAUTY城東緑店 宮本

返信日:2021年8月8日
  • おねえさんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    色々教えてもらって良かったです…
    マッサージも気持ち良かったです…
    まだモチモチしています…
    明日からの化粧が楽しみです…
    ありがとうございましたm(_ _)m

平手様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました😃
    お肌しっとり、やわらかくなられましたね✴️
    紫外線がどんどん強くなるこれからの季節。しっかり保湿とUVケアも取り入れていただき、またお気軽にお肌診断にもいらしてくださいね😊
    お嬢様もご都合よろしければ是非、ご予約くださいませ♡
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

宮本

返信日:2021年4月8日
  • 瀧本りおなさんの口コミ

施術も凄く良かったのですが、何より接客が素敵過ぎて通いたいなと思ってしまいました☺︎ それくらい素敵な方で、本当に行ってよかったです!ありがとうございました!!!!

POLA城東緑店 宮本さんからの返信

瀧本様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、とても嬉しいです😍🎵
    また是非トライアルエステも体験しにいらしてくださいね。
    瀧本様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年3月7日

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー城東緑付近の駅のエステ・リラクサロンを探す