ひびきの自宅サロン🏡看護師がするリリースリンパ🌿アロマリンパマッサージ✨マタニティアロマ🤰ホットストーン施術あり🌋子連れOK🐥リンパマッサージ✨都度払い💰勧誘一切なし
看護師歴18年のセラピストがする
解剖生理学に基づいた
・ゆるめて流すリリースリンパドレナージ®🌿
・マタニティアロマトリートメント🤰
・ホットストーンセラピー🌛
コストコ北九州倉庫店から車で5分🚘
焼肉福ちゃん直ぐ側
ひびきのの住宅街にある自宅サロンです🏠
🌱お客様の心身の不調に合わせた精油を毎回ブレンド
オーガニック天然成分100%の精油を取り揃えております。その日の体調に合った精油を2〜3種類ブレンドして施術を行います✨
🌱凝り固まった身体にゆるめて流すリンパドレナージ
組織から柔らかくしてリンパ管への道筋を作り、オールハンドで流します🙌
ただ優しく撫でるだけではない、コリのある所を痛くないようリリースしていきます。
🌱終わったらスッキリ良い姿勢とるのが楽に
肩周りや脚のむくみなど、施術後には「楽になった~✨」と大変喜んで頂いております😊
🌱冷えを感じる人にはホットストーン
ホットストーン施術では、玄武岩を用いた温かい石で巡りが良くなり深部までポカポカ🌞
ハンドのみより3〜5倍の効果があります✨
🌱妊婦さんにはマタニティアロマトリートメント🤰
※妊娠16週以降より出産前までの異常のない方
※主治医の口頭許可が必要です。お手数お掛けしますがご確認をよろしくお願いします。
妊婦様で不調でお困りの方に、アロマでリラックスしてもらえます☺️施術内にホットストーンも取り入れております。
🌱お子様連れ大歓迎🙆
赤ちゃんや小さい子達がいてもサロンでケアを気兼ねなく来てほしいと思ってます🌱
私も4児の子育て中です🫡
・ベビーベッド
・おもちゃ
・WiFiあるのでタブレット持参可
・授乳などで途中中断再開もできます
駐車場🅿広さ十分にあります✨
もし自家用車がなく、お困りの方はご相談下さい😊
⭐正看護師歴18年
⭐リンパケアセラピスト
⭐協会認定マタニティアロマセラピスト
⭐めるる式ホットストーンセラピー
⭐AEAJアロマテラピーアドバイザー
\✽日々を頑張るあなたのための休息サロン✽/🧚♂🪄
こういうサロンがあったら良いなを叶えるのがTinkerBellです✨
私もマッサージ受けるの大好きです❤
きっと自宅サロンを選ぶのは勇気がいりますが、TinkerBellは気軽に来れるよう、アットホーム&お客様ファーストを心がけています🪷
妊娠中や育児中は諦める事が多かったけど、
そんな事は気にせず、ゆっくり休める場所を作りたくて、自宅サロンをしています🏡
どうぞ日頃頑張る自分を労り、笑顔が溢れますように☺️🍀
こんにちは!セラピストのrumiです✨
自宅サロンのアロマリンパケアTinkerBell🍀
2023年9月7日にオープンしました🧚♂
\✽日々を頑張るあなたのための休息サロン✽/
マタニティケアも行っております🤰
頑張るカラダを休めて行って下さい🌱