私の希望通りの施術でした!
丁寧に説明しながら進めてくださったり、とにかく会話が弾んでとても楽しく過ごせました!また来たいと思えるような場所になりました!ありがとうございました。
難しいお願いだったにも関わらず一緒に考えてくださり、とても綺麗な色に染めて頂きました😍
緊張していましたがたくさん話しかけてくださって楽しくすごすことができました。大満足です!
要望通りに完璧に仕上げて貰い、満足です😊
とても綺麗に仕上げてもらいました🤭クルクル巻いてもらってルンルンです🌟成人式楽しみです😳😳😳
本日はありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧に行ってくださりとても可愛い髪色にしていただきました!
お話もお上手で楽しい時間が過ごせました♡
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!初めてで緊張してましたが優しく話しかけてくださってとても楽しかったです!また行きたいです!
とても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます!髪型の提案の説明もわかりやすく、ヘアオイルについても丁寧に説明していただきました。
また利用したいです!
とても丁寧に説明してくださり、本当に良かったです。
色味もとても気に入りました!
またお願いしたいです!
想像通りに可愛く染めてくださり、カットも自分に似合うように考えて切ってくださいました!
髪の手入れの仕方や巻き方も施術内で沢山教えてくださったり、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました♡
初めてで緊張していたのですが、優しく話しかけてくださって嬉しかったです!!どんな髪型にするかも一緒に考えてくださって嬉しかったです💗ありがとうございました!またお願いしたいです!!
とても丁寧に対応して頂いて、髪色も理想通りで大満足です!!!沢山お話も出来て楽しかったです!
また、次回もお願いします!!
本日は、ありがとございました!
カラー大満足です(^^)お話も楽しく色々な提案して頂きありがとうございました‼︎
また、次回もよろしくお願いします‼︎
アシスタントさんのお仕事だと思うので仕方ないですが、持ち帰り用商品のおすすめがどこの美容院も多いなと感じます。
特に欲しくない時も断れない人は困るかもしれないです。
ただここの美容院はひとつひとつの施術の説明がとても丁寧にあったので、長くても安心して任せることができました。
トリートメントも丁寧にしていただいたので、他の美容院で同じものをやった時とは比べ物にならないくらい髪がサラサラになりました。
アシスタントの方でも、ここのお店は店長さんがしっかりと髪の状態を見てくれてたのでその面もとても安心でした。
平島さんもとても気さくで話しやすく知識も豊富な方でした。
ケアなどのアドバイスなども沢山してくださり信頼できる方だと思います。
髪色や施術もとても満足なので、今後何度か通ってみて、嫌な点がない限りはここから美容院を変えないつもりです。
家が遠いので子供ができたら通いづらくなるかと思いますが、なるべくこちらでお世話になろうと思います。
理想通りの髪色にして頂けて嬉しかったです!楽しい時間をありがとうございました☺️
何度も染みてないか確認してくださってとても丁寧な施術で嬉しかったです!⭐️
髪色とっても気に入ってます!ありがとうございました> < ♡
丁寧に接客してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても良く満足しています!
本日はありがとうございました!
インナーと全体カラーをやっていただきました!
いっぱい色んなお話できてとっても楽しかったです🫶
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
髪の毛がずっと触ってしまうくらいサラサラになってお話も楽しかったです!また行きます!☺︎
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただけました。髪の悩みについても親身に相談に乗ってくれました。お話もたのしくて大満足だったので、また来店したいと思います。
初めて行きました🥺
髪色もいい感じで満足です✨次回も予約させて頂きました🙏