前日に体調不良でキャンセルしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
また希望の時間帯が空いてなかった為、リクエストを送りましたが、こちらも嫌な顔せず対応してくれて助かりました。
当日旦那さんと一緒に行って、飛び込みで旦那さんの施術もお願いしましたが、とても丁寧な接客でパーマまでかけてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです☺️
他のスタッフさんもとても協力的で空き時間にシャンプーやドライヤーをしてくださり、とても気持ちの良い接客でした!
まだ3回目くらいの来店ですが、頭皮が弱いことも覚えててくださり、とても驚きました。
金額も他と比べてお安くて、髪色も毎回理想の髪色になるので、通い続けたいと思います!
夜遅くまで本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします🙇♀️
お話も沢山できて楽しかったです!髪色も完璧で超可愛く仕上げて頂きました!
髪の毛の傷みと癖毛が酷かったのに、別人かと思うくらいサラサラにして頂きました!😿
とっても大満足です!!ありがとうございました❕
対応も仕上がりも満足です!
サラサラになれたので梅雨乗り切れます〜♡
今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございました!!
初めてやる色だったので少し不安でしたが大満足です!
またお願いします💗💗
一緒に話しながらうちの似合うに色教えてくれて、思った通りの色になりました!!!
話しやすくて、時間もあっという間にすぎたし通いたいと思いました🤧💖
いつもありがとうございます!⭐️
安定にオーダー通りの髪色になってとーっても嬉しいです(⊃т ̫ т⊂)♡
またお願いします👶🏻💖
初めてだったけれど色々な話ができて楽しかったです!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
また行きたいです!
今回も綺麗な色に染めて頂きました。
沢山話しかけてくださってとても楽しかったです!
またお願いします😍ありがとうございました!
今回ロングリタッチで、前回他店でリタッチせずカラーを入れたところに残留がありましたが、今回リタッチ1回でカラーをして頂きました😊希望の色には残留があり完全には出来なかったですが、とても満足できるカラーでよかったです!
最初のカウンセリングから最後までとても良かったです☺️
ショートカットにしたくてお願いしました
私は天然パーマで、髪の毛にクセがありますが
それを生かして可愛い感じにという希望に添ってカットしてくださりました
自分で行えるスタイリング方法も教えて下さって嬉しかったです
たのしくお話出来て
髪の毛に関する悩みにも紳士に向き合ってくれて
とても嬉しかったです!
カラーの仕上がりも満足です!
またお願いします!
カウンセリングもすごく丁寧で、施術中もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!!
最初に沢山カラーについて相談に乗って頂き、ハイトーンから暗めのカラーでしたがムラなくすごく綺麗に染めて頂けて大満足ですㅠ ̫ㅠ♡!!またお願いします!!🥹💞
時間も遅く急な予約だったのにとても丁寧に施術して頂きありがとうございました(⊃т ̫ т⊂)
今回もとっても綺麗にしていただけて大満足です!!
またお願いします> < ♡
髪の毛サラサラになって髪色も明るくなってきてとても満足です!
ありがとうございました(ˆ . . ˆ)♡
やりたいカラーがなく迷っていたのですがカラーや色落ちまで細かく説明してくださりすごく満足の行く色に染めて頂きました😭😭お話もすごく楽しかったので是非また平島さんにお願いしたいです😭❕ありがとうございました🌟
なんのカラーにするか、どのくらい切るか全部相談させて頂いてめっちゃ可愛くして頂いてほんとに大大大満足です✌️
話しててとっても楽しくて、あっという間で楽しすぎます🫶また3月、楽しみにしてます💕💇♀️
今回もありがとうございました😭
大満足の仕上がりでした‼︎
また、よろしくお願いします🙇
カウンセリングから、最後まで完璧でした〜(^O^)
カラーで迷ってたのに丁寧に色落ちのことまで説明してくれたり、自分に似合う色を提案してくれたりするところが良かったです!
めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいましたっ!
有難う御座いました!!