曖昧に伝えたのに、とても好みのカラーで大満足です!♡
またよろしくお願いします!
またまたありがとうございました!
仕上がり毎回良くてすごくお気に入りです!
またよろしくお願いします☺️
今回はありがとうございました😊
髪色も髪型も綺麗にしてもらえてよかったです!
徐々に明るくして会社にバレないようする作戦にしました😿笑
また行きます☺️
初めてミニモを利用させてもらって
久しぶりの美容室でドキドキでしたが
凄くリラックスできる時し
凄く丁寧にして頂いてとても良かったです(*¨*)
またお願いしたいです(*´꒳`*)゚*.・
何も決めずに行ったのに、色々と提案していただいて、最終的には素敵な仕上がりでした😀
ありがとうございました🍒
お話もお楽しく、っと言う間に時間が過ぎました。
またお願いしたいと思います🤣
初めての縮毛強制でしたがサラサラになって大満足です(*´︶`*)また行きたいです✂︎
初めてのカラーでしたが、楽しく施術を受けることができました!
シャンプーやカラーについてたくさんアドバイスしてもらえて、勉強になりました。
仕上がりもいい感じで満足です!
次のカラーもお願いします!!
イメージ通りのカラーにしてもらいました!とっても満足してます(^-^)ありがとうございました!
ヘアカラーとトリートメントで初めて伺いましたが、希望の髪色に近づくように丁寧にカウンセリングしてくださいました!元々赤味が強くて抜け感を出しにくいのに、希望通りの色に仕上げてくださって、すごくうれしかったですまた伺いたいなと思いました😌
予約の時間に遅れたにも関わらず快く対応して頂きました。施術もカラーのダメージなどを考えて要望に応えてくださり仕上がりにも満足しています。色々お話しもできて楽しかったです。なによりスタッフの方が皆さんイケメンで是非オススメしたいです(^o^)/また近くに寄った際にはリピートしたいと思います♪♪
素敵なカラーに仕上げていただきました。施術中もゆったりとした時間が過ごせてとても良かったです。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。カラーもとても丁寧にしてくださり、仕上がりもサラサラになってとても嬉しかったです。この価格でこの仕上がりは中々ないと思います。スタッフの方もとても優しく、飲み物などの声かけを小まめにして頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。次回また利用させて頂きたいです。
色も綺麗な色になって満足しました!
とても気さくな方でお話しやすく、仕上がりもサラサラになり良かったです☆またお邪魔することがあればよろしくお願いします。