Avery NEWYORK所属・Avery SHINの掲載
Avery SHINのプロフィール画像

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Avery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

• 千夏さんの口コミ

前回に引き続き、仕上がりにとても満足しています^ ^
    話も面白くて楽しかったです!!

• あかりさんの口コミ

お伝えした希望そのまんまにしていただきました。
    サラサラで嬉しいです!

• あややさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    とても居心地がいいサロンです。
    Shinさんカラーはいつも最強なので安心して通えます。
    これからもよろしくお願いします!

• カエデさんの口コミ

髪色、すごく気に入りました!!
    初めて行くところは緊張するのですが、お話が楽しかったです。ありがとうございました(^^)

• さきさんの口コミ

遅い時間に予約したのですがご対応いただきありがとうございました!
    お話も楽しく素敵な空間でした!明日頑張れます(*^_^*)

• Reinaさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました✨

• hiさんの口コミ

楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    クーポンがとってもお得なのでまた行きたいです❣️

• mmmさんの口コミ

色もセットもすごく可愛くて私も友達も大満足でした!
    また行きたいと思います。

• りなさんの口コミ

カラーも可愛くて大満足です。
    また利用させていただきます。

• ゆうさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    こちらにお世話になってから、カラーもカットも毎回大満足です。
    次回もよろしくお願いします✨

• りっこさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。画像を見せて、オリーブっぽい感じで暗めで!とリクエスト。オリーブにすると色が抜けたときにオレンジっぽくなりやすいと教えていただき、いかにも色落ちしました感じが嫌なので、アドバイスいただいてアッシュ系にしていただきました。7トーンくらいの仕上がりしっかり濃いめに、オリーブではないかもしれないけどイメージ通りでした!一週間経ちますが色落ちしてません✨というか、ほんのり落ちたかもしれないけどむしろちょうどいいです。透明感のある暗髪いいねー!ってたまにほめられます。
    たまたま他にお客さんもいなくておしゃべりしまくってごめんなさい(笑)楽しかったです〜またいきます!

• あいさんの口コミ

初めてのインナカラーも色々相談出来て、可愛い色に仕上げてもらいました☺️✨
    いつも満足です!

• ゆうさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!
    髪型も全体的に綺麗にまとめてもらえたので、頑張って伸ばしていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

とても可愛い色にしてもらいました!トリートメント・ヘッドスパもすごく気持ちよかったです( ◠‿◠ )
    アシスタント(?)の方もとっても丁寧で、また利用したいと思います!!ありがとうございました!!)^o^(

オプションで追加したスチームとヘッドスパが気持ち良かったです。カラーも伝えた通りにしてくださいました。ただカラー剤の塗布の際に髪を引っ張られるのが痛かったです。引っ張られて髪が伸びたのか縮れ毛のようになってしまい友達からもめっちゃ傷んで見えるねと言われました。普段から綺麗にケアしているつもりだったので悲しいです。また引っ張られたからなのかカラー剤を頭皮にベタ付けされていたからか分かりませんが翌日も頭皮がヒリヒリしています。もう少し丁寧に施術してほしかったなぁと思います。ありがとうございました。

カラー、トリートメントはとても良かったので満足しています。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。

こんな事は非常に言いにくいですが、、、
    私がしたかった髪型とはかけ離れていたので悲しい気持ちでいっぱいです。
    家族、友達にもみてもらいましたが全然違う髪型だと言われてしまいました。
    何回も画像(セミロング重めのヘアスタイル)を確認してもらいカットをしましたが、肩につくかつかないほどの長さまでカットされました。
    さらにカットすると言われたので思わずこれ以上は切らないで欲しいと伝えました。
    画像を確認してもらい安心してしまったことと、専門的なことは分からないので「あとはお任せします」と言った私がいけなかったと猛省しております。
    元々髪の量は少ないのですが、すいた方が扱いやすいからと言われてかなりすかれました。
    一つに束ねても幼い子どもの毛量しかないです。
    今日職場でも髪の量少ないですね!と言われて更にショックを受けています。
    もしかしたらセットをすれば同じような髪型になるかもしれないと少し期待はしましたが、外ハネでセットは終わりました。
    結婚もひかえているので前撮りもしたかったのですが、この長さと毛量だとアレンジも当分は出来そうにないのでセミロングの長さと元の毛量になるためにも1年ほどは我慢したいと思います。
    前から気になっていた美容室だったのと久々のカット(腰近くまであった髪のカット)で楽しみにしていたのでとても残念です。

• ゆうさんの口コミ

カットは初めてお願いしました。
    カラーもカットもとっても綺麗に仕上げて下さいました!
    また次回もよろしくお願いします。

• みくさんの口コミ

したい髪色が定まってなくてあやふやのまま行ったんですが最終的にいい色にしてもらって良かったです!お話も凄くいい事を聞けて自分的には勉強になりました! 次回も行きたいと思います!

• 千愛さんの口コミ

髪色すごい満足やけど、それ以上にスタッフさんと喋るの楽しすぎました😃😃😃
    また絶対行くその時はよろしくお願いいたします🤍

• 紗良さんの口コミ

サービスや施術も満足で、お二人のお話が新鮮かつ面白くて濃い時間を過ごせました
    ヘッドスパしていただいたり、相談乗ってもらったりして身も心も軽くなりました笑
    可愛いショートにしていただきありがとうございます。
    通います!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avery NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す