40%以上オフ!ミニモSALE

342♡さんからのMaylie Nail所属・maylienail サロンkiの口コミ

• 342♡さんの口コミ

2回目で伺いましたが、今回凄く急かされた感じがしました。
    今回もネイル込みでお願いし、同時にとの事で私は別々で施術と普通に解釈してしまい、マツエクをしながらネイルを施術との事で勘違いしてしまいました。
    私もちゃんと確認しないのがいけなかったですが、はいしか言えず帰宅後仕上がりを見たところ皮膚にマツエクが付いており痒みも出ました。
    ネイルに関しては最後まで確認できずマツエクが終わっての確認でした。
    ゴミが付いていたり、禿げたところもあり色を間違えたのか分かりませんが塗った上から違う色を塗っていてとても驚きました。
    前日の急な予約で申し訳なかったですが、とても残念です。
    マツエクはミニモ価格で安くまだ良いですが、ネイルはミニモの価格では無いのでもう少し気を使って頂きたかったです。
    デザインは満足です。
    2人がかりで最後までありがとうございました。

maylienail サロンkiのプロフィール画像

maylienail サロンkiさんからの返信

342様
    本日はご来店ありがとうございました!大変ご迷惑おかけして、申し訳ございません、同時施術ではなく、別々によろしければ直ぐにお直しさせてください、お時間は最優先で調整いたしますので、遠慮せずにぜひチャンスをください。この度はご満足頂けず、こころよりお詫び申し上げます。

返信日:2024年5月7日

Maylie Nail付近のエステ・リラクサロン情報