接客も丁寧で、施術の時も涙目なのを気遣って下さりとても安心して受けられました。
仕上がりもとてもキレイで満足しています。
時間予約がダブルブッキングだったようで、時間変更を余儀なくされました。
時間に余裕のある日だったので問題はなかったですが、やはり予約時間で施術ができないと困ります。
お電話口のスタッフさんは騒々しく早口で雑さも感じました。
しかし、施術を担当してくださった方は落ち着きのある信頼度の高いお方だったので安心いたしました^_^
技術、接客ともに大満足です!!
美しく仕上げてくださりありがとうございました。
片方だけマツエクがほぼ全部取れてしまいました。
何か対応していただきたいです...
2回目で伺いましたが、今回凄く急かされた感じがしました。
今回もネイル込みでお願いし、同時にとの事で私は別々で施術と普通に解釈してしまい、マツエクをしながらネイルを施術との事で勘違いしてしまいました。
私もちゃんと確認しないのがいけなかったですが、はいしか言えず帰宅後仕上がりを見たところ皮膚にマツエクが付いており痒みも出ました。
ネイルに関しては最後まで確認できずマツエクが終わっての確認でした。
ゴミが付いていたり、禿げたところもあり色を間違えたのか分かりませんが塗った上から違う色を塗っていてとても驚きました。
前日の急な予約で申し訳なかったですが、とても残念です。
マツエクはミニモ価格で安くまだ良いですが、ネイルはミニモの価格では無いのでもう少し気を使って頂きたかったです。
デザインは満足です。
2人がかりで最後までありがとうございました。
初めての来店でした!
カウンセリングも施術も丁寧であっという間でした!
仕上がりも希望通りで大満足です✨️
時間もありネイルも可能ということでお願いし、優柔不断な私でしたが色々案をいただき丁寧に仕上げていただきました💅
またお願いしたいです🥰ありがとうございました
希望通りのナチュラルな仕上りに出来上がったので満足です。
とても丁寧に対応してくれて満足の仕上がりでした。ありがとうございました♪
初来店でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛エクステをお願いしました。
カールや長さなど何も分からない状態でしたが、
とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました*°
ナチュラル希望でしたが、
形も長さも大満足!
またお願いしたいです!!!!
希望通りの仕上がりで大満足です♪
店内も綺麗で、スタッフの対応もとても良く、また次回もお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術して頂き、
形もとても満足しました!
下マツエクも初めてでしたが、
大満足です!!
また伺います!
とても丁寧で素早いです
思い通りにバッチリ上がるのでとても気に入ってリピートしています。
すごく丁寧に説明して頂いて、
形も気に入りました!しみたりもしないし、
寝てしまいました。
ネイルサロンと併設してありますが、
気にせず施術うけられました!
同時にネイルも気になるのでまた行きたいです!
1/1