Luca ♡の掲載

レビュー13
大門駅1分 / 浜松町駅5分 / 芝公園駅3分

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

とても接客が丁寧で、説明も適切でした。 仕上がりも大満足で、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

ラッシュリフト上のみ・アイブロウワックス★セットメニュー120分 ¥0

来店日:2024年5月25日
  • simのプロフィール画像

simさんの口コミ

店員同士が仲が良さそうで雰囲気が良かったです。 仕上がりも良くて満足しています。

【メンズ眉10/26(木)🌈時間指定・補足説明要確認◆男性のみ◆アイブロウワックス45分 ¥0

来店日:2023年10月26日

Luca ♡さんからの返信

sim様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。 また機会がありました是非お待ちしております☆彡

返信日:2023年10月28日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

はやくて丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます☺️

1日1名募集 下まつ毛エクステ60分(10~30本) ¥0

来店日:2023年2月2日

Luca ♡さんからの返信

なつ様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致しますʕ⁎̯͡⁎ʔ

返信日:2023年2月3日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で希望通りに仕上げて下さいました。 他の施術もお願いしたくなるような、素敵なアイリストさんでした!ありがとうございました!

1日1名募集 下まつ毛エクステ60分(10~30本) ¥0

来店日:2023年2月2日

Luca ♡さんからの返信

カナ様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中 嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます! まつ毛パーマもとてもお似合いになると思うので 是非機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年2月2日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

丁寧に施術して下さりとても良かったです。

【オフ無し】プレミアムセーブルエクステ(100本~120)【オフ有り】(80〜100本) ※本数は目安です ¥0

来店日:2023年1月30日

Luca ♡さんからの返信

ふー様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月30日
  • nanohaのプロフィール画像

nanohaさんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました!気持ちの良い接客も仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!

【オフ不可・付け足しのみです!】プレミアムセーブルエクステ(80本~120本) ¥0

来店日:2023年1月28日

Luca ♡さんからの返信

nanoha 様 本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中、 嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます! お仕上がりも喜んで頂けた事とても嬉しく思います! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♡

返信日:2023年1月28日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました。 ただ施術中に左の目をするときに右目の上に手を置かれたのが結構痛くてとっても怖かったので、次のお客さんにされる時は気をつけていただいたほうが良いかと思いました! 頑張ってください!

来店日:2023年1月26日

Luca ♡さんからの返信

ともちん様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ 不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

1日に2回訪問になっていたのにも関わらず、また〜時にお待ちしております!と言って下さりとても嬉しかったです! そして自分に合ったマツエクの長さやデザインにしていただいてとても満足してます。またよろしくお願いします‪ꪔ̤̮

下まつ毛エクステ60分(10~30本) ¥0

来店日:2023年1月26日

Luca ♡さんからの返信

愛梨様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます! 喜んで頂けた事とても嬉しく思います(*^^*) また機会がありましたら是非よろしくお願い致します! 本日はありがとうございました♡

• リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

たくさん上手につけてくれました! 本当にありがとうございました♪

来店日:2023年1月25日

Luca ♡さんからの返信

リホ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年1月29日
  • フルーツのプロフィール画像

フルーツさんの口コミ

色々ご相談乗って頂き本当に満足です。 まつ毛も素敵に仕上げていただき嬉しかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします!

プレミアムセーブルエクステ🌸アイパッチ無料(80本~100本)※本数は目安です <120分> ¥0

来店日:2023年1月13日

Luca ♡さんからの返信

フルーツ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!お仕上がりも褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*) また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月1日
  • 増田恵理子のプロフィール画像

増田恵理子さんの口コミ

たくさんつけてくれて満足です ありがとうございました

プレミアムセーブルエクステ🌸アイパッチ無料(60~80本)※本数は目安です <120分> ¥0

来店日:2023年1月10日

Luca ♡さんからの返信

増田様 本日は御来店頂きありがとうございました♪ 喜んで頂けて嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月10日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します!

大人気最新次世代まつげパーマ ケラチンラ ッシュリフト★120分★ 補足説明ご確認ください ¥0

来店日:2022年12月23日

Luca ♡さんからの返信

あーちゃん様 本日はお時間頂きありがとうございました♪ また是非、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

人生で初めてまつげパーマでした...! とっても優しく丁寧に対応していただき、 安心して施術して頂くことができました! 場所がわからなくて遅れてしまったのですが 丁寧に対応していただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) どんな風にするのか悩みましたが 私の意見を聞いて考えててくださったので すぐに緊張もとけて話しやすかったです! 仕上がりもオーダー通りとっても 可愛くしていただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年12月22日

Luca ♡さんからの返信

ほのか様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 人生で初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き、大満足していただけた事とても嬉しいです🥺 また是非機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年12月25日
  • 1

ラールの詳細情報

• ラールの内観・外観1
  • ラールの内観・外観2
東京都港区芝大門2-1-1 第二境野ビル7F (地図)
大門駅1分 / 浜松町駅5分 / 芝公園駅3分
大門駅