lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiの掲載

淡路駅5分 / JR淡路駅5分 / 下新庄駅15分

lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiのメニュー

lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiのフォト

lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiの口コミ

• pymさんの口コミ

いつもパリジェンヌラッシュリフトをするとまつ毛が瞼に刺さっていたのですが、アイリストさんからそこまで提案して下さったのは初めてでした。丁寧な施術、カウンセリングをありがとうございました。

pym様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとpym様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

接客面に関してもお褒め頂きありがとうごさいます♪

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした!

また何か気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

• ピーチさんの口コミ

終始丁寧な対応で、リラックスも出来て気持ち良く施術を受けられました。仕上がりも満足です!
    又お願いしたいと思います。

ぴーち様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつげエクステの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとピーチ様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

接客面に関してもお褒め頂きありがとうごさいます♪

• まままさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。

ままま様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつ毛エクステの施術また、接客面に関してもご満足いただけたようで光栄でごいます♪

返信日:2024年4月4日

lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiのアピールポイント

〜 4/20~4/21空きあり◎当日予約可能 〜 阪急淡路駅、JR淡路駅から徒歩10分❗️皆様の美しくなるお手伝いをさせてください😊

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

お客様の納得出来るお仕上がりにする為しっかりとカンセリングさせていただきます🔥💪🏻

ご相談、ご要望なんでもお伝えください!🤲🏻⸒⸒

ご満足いただけるよう誠心誠意尽くさせて頂きます❗️

4月もまだまだ空きございますのでお気軽にご予約下さい!
分からない点等ございましたらご連絡ください

⚠️注意⚠️
・他媒体の予約サイトも活用させて頂いてますので
ご予約時間を変更させていただく場合がございます予めご了承くださいませ

・募集要項、注意事項を必ずご確認頂きご協力お願い致します。

lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiのプロフィール

美容師国家資格、アイゾーンメイクアップ検定3級、アイリスト

lino By ANCHOR laule'aの詳細情報

lino By ANCHOR laule'aの内観・外観1

lino By ANCHOR laule'aの内観・外観2

lino By ANCHOR laule'aの内観・外観3

lino By ANCHOR laule'a

大阪府大阪市東淀川区東淡路4-3-9 リセスビル1階 (地図

淡路駅5分 / JR淡路駅5分 / 下新庄駅15分
淡路駅
月 定休日
火 定休日

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino By ANCHOR laule'a付近の駅のマツエクサロンを探す