White Room武川 紗弥
昭和町駅3分 / 栗林公園北口駅22分 / 高松駅22分

メニュー・料金

秀美さんの口コミ
昨日はありがとうございました✨0円でいいのか?と思えるほど満足な仕上がりで、接客など全て含め大満足でした!!本当にありがとうございました🐈⬛✨
来店日:2025年11月26日
香菜子さんの口コミ
すごく満足のいく施術でした🥺✨✨ まとまりも良くなって最高です^_^
来店日:2025年10月24日
武川 紗弥さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ ケアなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
返信日:2025年10月24日
Nさんの口コミ
丁寧なヒアリングと仕上がりも大満足です! 巻き方も教えてくれて、自分でもヘアセット頑張ろうと思いました! 周りからも大好評です。またお願いします✨️
来店日:2025年10月22日
武川 紗弥さんからの返信
お越しいただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎ お話も楽しかったです✨ また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください🙂↕️
返信日:2025年10月23日
アピールポイント
丁寧にカウンセリングさせていただきます💭
現在はきりっぱなしボブときりっぱなしのロングのみの募集となっております。 その他のスタイルは募集しておりませんのでご注意ください。
プロフィール
はじめまして、香川県高松市でカラーリストをしています^^ カットモデル様募集しております🎀 whiteroom.NODOにご来店されたことのない方限定になりますのでご了承ださい。 料金はいただいておりません。 なりたいスタイルのお写真送っていただけると嬉しいです🦩
- 必要に応じてスタイリストが指導しながら施術をする場合がございます。 ご了承ください。
- 旅行が大好きです✈️、美味しいもの大好きです🍚、自然、お花が大好きです🌱