5.0男性 / 20代後半
かれこれ3年ほど通わせて頂いていますが、本当にこれまで出会った美容師の中で1番良い。
なにせ、居心地が良い。
無駄に話しかけてくる訳でもなく、こっち側の立場に立って施術してくれるのが伝わってくる。
(お喋り好きな人は合わせてくれるような感じ。)
髪型も毎回気に入ってます。
長さや重さ、パーマの強さまでしっかりと要望に応えて頂けます。
迷ってる方はぜひ一度足運んでみてください。
毛量や生え方の癖、普段の分け目など細かい所まで見ていただいて最高の髪型にしてもらいました!
家に帰って来て大好評です😳!!
お世話になって今回で3回目。このスタイル(ツイスパ)にしてから男女関係なく「髪型が素敵」と褒められることが多くなりました。藤井さんは技術も人柄もバツグンなので、カッコ良くなりたい人は是非!
🌈最短11月22日(金)当日予約枠あります!!🌈都内有名メンズサロン出身⭐️パーマ比率80%越え🔥ツイストスパイラルのマッシュ、センターパート、ウルフスタイルが得意です💪当日予約大歓迎
⭐️原宿駅徒歩1分にある【THE DOT】というお店で働かせて頂いております⭐️
多くのお客様に自分の事を知っていただく為、掲載しております🔥
そのため、ミニモ限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます🤝
【期間限定】でお得なクーポンもございます。
🔴頭の形、髪質、生えぐせに合わせたカット✨
🟠柔らかい質感のニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、エッジの効いたツイストパーマまで幅広く提案させて頂きます✨
🔵ダメージを抑えて透明感、立体感が出るカラー、外国人カラーなど印象を大きく変えるカラー是非お任せ下さい✨
🟢今まで癖毛で思い通りにならなかった方、ナチュラルに収まるストレートパーマはお任せ下さい✨
🟣他にも気になる点、ケアや日常生活の悩みなどはお気軽にご相談下さい☺️🤝
是非1度担当させて下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
都内有名メンズサロンでスタイリストとして3年間勤務経験有り
当時最速スタイリストとして入社10ヶ月でデビュー
カットからカラー、パーマ、スタイリングまでメンズにおいて絶対的な自信があります
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビルB1F (地図)
■原宿駅徒歩1分 [原宿駅表東口]から[マツモトキヨシ]を左へ 進むと[I'm donut?]を左に曲がり直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります ■明治神宮前駅徒歩30秒 [代々木公園方面3番出口]を出てすぐの[I'm donut?]右横の道を直進 左手に[Promille SALON]奥にある階段で地下に降りると新店舗入り口になります
PayPay / iD / 交通系IC