急な時間の変更にも丁寧に対応して頂き、スムーズにやり取りすることができました!!
仕上がりも満足です!また行きたいです!ありがとうございました🏋️♂️
接客がとても丁寧で話しやすく、マツエクを付けている時もつけてるのかな?ってぐらいとても丁寧で、チクッともしなくすごく満足です(^^♪
前に違うとこでやってもらったときは目が痒くなってしまったのですが今回は全然大丈夫でした!
私が妊婦だったこともあり、体制も大丈夫ですか?と気にしてくれたり快適に過ごすことができました!
また子供が産まれたら行きたいなと思います(*´`)♡
施術は痛いことも無くリラックスして寝てしまうくらいでした!
カウンセリングも丁寧にしていただけました。
1つ残念だったのが付けた当日からボロボロマツエクが取れてきて10日後には0本になってしまいました。
今日はありがとうございました!
とても丁寧ですごく髪の毛の事や色々考えてくださって、カラーもすごく綺麗で心底満足できてルンルン気分です
またお願いしたいです。
優しく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
先日はありがとうございました!
丁寧にご説明していただいたので不安なくお願い出来ましたし、終わった直後の施術には満足しました。
ただ、日を重ねる毎にマツエクが取れ2週間くらいで
半分くらいは取れました。マツエクの経験が少ないので
2週間で取れるのが早いのかは分かりませんが、
個人としては早く感じました。
急ぎだったのですが、対応して下さってありがとうございました!
ミニモでの対応もとても丁寧で、仕上がりもとても良く大満足です🧸❤️
また機会があればカットもしてもらいたいと思いました☺︎
とても可愛らしい方で、本当に丁寧にやっていただきました!色味も思い通りで大満足です!
髪のトーンが上がりにくいのもあって不安だったんですが、上がるまで追加で塗り直してくれたりΣ(ノд<)
シャンプーもすごい気持ちよかったです(^^)
とにかく癒されました(*´∀`)♪
本当にありがとうございました(*^^*)
施術前の取引メッセージでもとても対応が良く、施術も私の要望に完璧に答えて頂けました(。-_-。)
念願の細いハイライトも入れて頂き大満足です!
ありがとうございました!また是非伺わせて頂きたいと思います!
昨日はありがとうございました!
日程を変更したりと、ご迷惑をおかけしましたが丁寧な対応でありがとうございます!
ハイライトもいい感じで気に入ってます(*´꒳`*)
あと、シャンプーもいい具合にツボを押されてとても気持ちよかったです!
また機会があれば、ぜひぜひよろしくお願いします!
当日予約にもかかわらず、丁寧で親切なメールのやり取りで安心して行くことができました。
実際にやってもらった時もとても可愛らしく感じもよくスムーズな対応で気持ちよかったです。
先輩の方に教えてもらいながら2人でやっていただいたので時間も早く、仕上がりもバッチリでとても満足でした。
また行きたいと思います(^^)
投稿が遅くなってしまいました💦💦
先日はカラートリートメントを
とても綺麗に行ってもらいました😊
これからも応援しますね❣️
お店も綺麗で雰囲気も良く
リピートしたいお店でした!!