確認のために一つ一つ細かい質問のやりとりをして、本当に安心しました。スタッフたちは、とても明るくて、イキイキとしていました。私が聞きたかったことを丁寧に教えてもらい、とても分かりやすかったです!今回は黒染め+ダブルカラーをしてもらいました。パープルカラーでしたが、綺麗な髪色で仕上がり、とても大満足でした!
お話とても楽しかったです!
一緒に相談しながらちょっとずつ調整して切ってくださったので可愛い髪型になりました!!
マツエクの先がバラバラでした
ワンカラーで予約しました。
他の美容院だと、やって欲しい色がうまく伝わらず真っ黒にされてしまったりしていたのですが、今回いい具合の暗めの色を入れていただけたので満足しています。
写真で確認してくれる+暖色系ですか?寒色系ですか?とわかりやすく聞いてくれたので、こちらも伝えやすかったです☺️
次回もまた透明感のあるカラーを頼みたいと思ってます!
ありがとうございました😆❤️
初めてのマツエクでしたが、仕上がりが可愛かったです!すっぴんが盛れます!
施術中はリラックスして寝てしまいしまいました笑
話をよく聞いてくれカラーを選んでもらい仕上がりは大満足です。
カットも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
家族や友達からの評判も良かったです!
最近では当たりのサロンと担当の方でした。
通い続けたいです。
予約もさせていただいきました、またよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました!!根本が立たないのが嫌でしたが、今回の施術で根本パーマをしていただいたので髪の毛をセットするのが楽しみです♪
丁寧な対応に本当にありがとうございました。
久しぶりに髪を短くカットして頂きましたが…思ったより短くなってしまいましたが、それもまたいい感じにして頂けたのでとても満足してます。
次もお願いしたいと、思いました(*・ᴗ・*)و!
イメージしていたカラーにしてもらい大満足でした!
一緒に相談乗っていただきありがとうございます😊
ルンルンしてます!
またよろしくお願いします!
先程はありがとうございました♪
色々教えて頂きありがとうございます!
いつもお世話になっています。
手早く自分好みの仕上がりにしていただけるので通っています。またお願いします!!
いつもお世話になっています。
とても雰囲気良く気分良く施行してもらえます。デザインや長さも自分好みに都度してもらえて満足です。
持ちがもう少し長いと嬉しいです。少し取れやすいかもしれないですが、安いので月に2度位伺ってます。
先日はありがとうございました🌸
ざっくりとイメージを伝えただけで、好みの色にしていただき、髪の毛もとぅるとぅるで大満足です🌷
またよろしくお願いします☺️
黒染めと縮毛で扱いにくい髪だったと思うんですけど熱心にカラーして下さり本当に本当に有難うございました!
いつもありがとうございます!
急な本数変更など、わがまま聞いてもらいすみませんm(._.)m
本数、長さ変えてみて良かったです☆
いつも丁寧で気持ちよく仕上がりバッチしです☆
又宜しくお願いします🙇♂️
とても丁寧に頂きました。
とても丁寧な接客、施術でとても満足です!!
すごく丁寧な対応で、カットも綺麗でした!
髪型の提案をしてくれて、自分が伝えづらいところも伝わったのでよかったです
とても丁寧なカウセリングで、仕上がりも気に入りました。素敵なカットありがとうございました。
黒染めが残っていたのに、最終的に綺麗な髪色にして頂き本当にありがとうございました!!🤧