🌼RIKA KAWAUCHI🌼の掲載
🌼RIKA KAWAUCHI🌼のプロフィール画像
The coast by neoliveザ コースト バイ ネオリーブ🌼RIKA KAWAUCHI🌼

辻堂駅3分

🌼RIKA KAWAUCHI🌼の口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術も接客も丁寧でした。 仕上がりも満足です。

❤️縮毛矯正❤️ ¥2,000

来店日:2019年3月29日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

門馬さま♡ 口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです✨ お話も楽しくてつい盛り上がってしまいましたね🌟 就活生ということで髪を暗くしてましたが 今回の施術で明るく抜けてしまったので もしでしたらカラーしにまたいらしてください🎶 またおまちしております!

返信日:2019年4月4日
  • honuのプロフィール画像

honuさんの口コミ

久しぶりのマツエクでちょっと緊張していましたが、安心してお願い出来ました。 ありがとうございました。 このまま少しでも長く持ってくれると嬉しいです!

来店日:2019年3月24日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

桜井さま♡ 本日はありがとうございました! 久しぶりのマツエクということでドキドキワクワクだったと思いますが喜んでいただけて良かったです✨ 美容液のケア忘れずに行ってくださいね💕 ぜひまたおまちしております🌟

返信日:2019年3月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な時間の変更にも丁寧に対応して頂き、スムーズにやり取りすることができました!! 仕上がりも満足です!また行きたいです!ありがとうございました🏋️‍♂️

来店日:2019年3月19日来店回数:2

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

出さま♡ 口コミありがとうございます! 同じ上京者ということもありお話楽しかったです🎶 春から社会人大変かとは思いますが頑張ってください🌟 ぜひまたおまちしております♡

返信日:2019年3月21日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

接客がとても丁寧で話しやすく、マツエクを付けている時もつけてるのかな?ってぐらいとても丁寧で、チクッともしなくすごく満足です(^^♪ 前に違うとこでやってもらったときは目が痒くなってしまったのですが今回は全然大丈夫でした! 私が妊婦だったこともあり、体制も大丈夫ですか?と気にしてくれたり快適に過ごすことができました! また子供が産まれたら行きたいなと思います(*´`)♡

ご新規様限定🌟オフ込み🌟💝マツエク120本💝 ¥2,500

来店日:2019年3月19日来店回数:3

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

木村様♡ 口コミありがとうございます! 目もとの痒み出なかったみたいで良かったです!! もし今後痒み出てきたらお店にご連絡下さいね! 妊婦さんは体が1番大事ですからね🎶 元気な赤ちゃんが生まれますように✨ ぜひまたお待ちしております🌟🌟

返信日:2019年3月21日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は痛いことも無くリラックスして寝てしまうくらいでした! カウンセリングも丁寧にしていただけました。 1つ残念だったのが付けた当日からボロボロマツエクが取れてきて10日後には0本になってしまいました。

ご新規様限定🌟オフ込み🌟💝マツエク140本💝 ¥3,000

来店日:2019年3月13日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

矢内様 この度はご来店ありがとうございました 10日後には全て取れてしまったということで わたしの技術不足が原因で大変申し訳ございませんでした。 この反省を活かし今後に繋げていきたいと思います。 口コミ頂きありがとうございました 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月27日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧ですごく髪の毛の事や色々考えてくださって、カラーもすごく綺麗で心底満足できてルンルン気分です またお願いしたいです。

❤️ヘアカラー❤️ ¥2,324

来店日:2019年3月11日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

溝口さま♡ ありがとうございました!! 予約時間変更していただきすみませんでした💦 喜んでいただけて良かったです🎶 お話も楽しかったです!! ぜひまたカラーしに来てくださいね♡ お待ちしてます🌟🌟

返信日:2019年3月12日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

優しく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。

ご新規様限定🌟オフ込み🌟💝マツエク140本💝 ¥3,000

来店日:2019年3月9日来店回数:2

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

上田さま ありがとうございました♡ ぜひまたおまちしております🎶

返信日:2019年3月10日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にご説明していただいたので不安なくお願い出来ましたし、終わった直後の施術には満足しました。 ただ、日を重ねる毎にマツエクが取れ2週間くらいで 半分くらいは取れました。マツエクの経験が少ないので 2週間で取れるのが早いのかは分かりませんが、 個人としては早く感じました。

来店日:2019年3月8日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

高橋さま♡ 先日はありがとうございました! 取れるのが早く感じてしまったということで 私の技術不足もあり大変申し訳ございませんでした。 まつ毛にも毛周期があり、弱っていたり抜けてしまう時期にあたってしまうとどうしても取れやすかったりしてしまいます。 まつ毛に負担のかからない長さやラッシュに変えてあげることで取れにくくなることもあるので次回マツエクつける際は参考にしていただけたらと思います! 口コミありがとうございました! 今後の参考にさせていただきます。

返信日:2019年4月4日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

急ぎだったのですが、対応して下さってありがとうございました!

ご新規様限定🌟オフ込み🌟💝マツエク120本💝 ¥2,500

来店日:2019年3月8日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

山野井さまありがとうございました🌟 マツエクライフ楽しんでください🎶 またおまちしております!!

返信日:2019年3月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、仕上がりもとても良く大満足です🧸❤️ また機会があればカットもしてもらいたいと思いました☺︎

❤️ヘアカラー❤️ ¥2,324

来店日:2019年3月4日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

福岡さま♡先日はモデルさんありがとうございました! かわいいカラーで3月楽しんでくださいね♪ ぜひまたいつかカラーさせてください☺︎! カットはまだまだ先ですか早くモデルさん呼べるように頑張ります!! ありがとうございました☆

返信日:2019年3月6日
  • masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

とても可愛らしい方で、本当に丁寧にやっていただきました!色味も思い通りで大満足です! 髪のトーンが上がりにくいのもあって不安だったんですが、上がるまで追加で塗り直してくれたりΣ(ノд<) シャンプーもすごい気持ちよかったです(^^) とにかく癒されました(*´∀`)♪ 本当にありがとうございました(*^^*)

🧡カラー&ハイライト🧡 ¥3,540

来店日:2019年2月4日

🌼RIKA KAWAUCHI🌼さんからの返信

金ヶ江さまありがとうございました💕 施術時間がかかってしまいすみません😭💦 満足して頂けてよかったです!! 色味を濃いめにいれているので色落ちも楽しめると思います🎶 もっと明るくなってきたらぜひまたカラーさせてください🌟

返信日:2019年2月5日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

施術前の取引メッセージでもとても対応が良く、施術も私の要望に完璧に答えて頂けました(。-_-。) 念願の細いハイライトも入れて頂き大満足です! ありがとうございました!また是非伺わせて頂きたいと思います!

❤ハイライト❤ ¥1,320

来店日:2018年9月12日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 日程を変更したりと、ご迷惑をおかけしましたが丁寧な対応でありがとうございます! ハイライトもいい感じで気に入ってます(*´꒳`*) あと、シャンプーもいい具合にツボを押されてとても気持ちよかったです! また機会があれば、ぜひぜひよろしくお願いします! ありがとうございました!

❤ハイライト❤ ¥1,320

来店日:2018年8月21日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧で親切なメールのやり取りで安心して行くことができました。 実際にやってもらった時もとても可愛らしく感じもよくスムーズな対応で気持ちよかったです。 先輩の方に教えてもらいながら2人でやっていただいたので時間も早く、仕上がりもバッチリでとても満足でした。 また行きたいと思います(^^)

❤️ヘアカラー❤️ ¥2,000

来店日:2018年7月17日
  • いとーのプロフィール画像

いとーさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいました💦💦 先日はカラートリートメントを とても綺麗に行ってもらいました😊 これからも応援しますね❣️ お店も綺麗で雰囲気も良く リピートしたいお店でした!!

❤️ヘアカラー❤️ & 🧡トリートメント🧡 ¥3,000

来店日:2018年7月3日

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00