Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央の掲載
麦田 茉央のプロフィール画像

Hip'sheads宮原店 麦田 茉央

宮原駅1分 / 東宮原駅15分 / 加茂宮駅10分 / 日進駅15分

Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央のメニュー

Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央のフォト

Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央の口コミ

店長に注意されながら見事に天使の輪が出来ツヤツヤに若返りました😊親子共々綺麗にして頂きありがとうございます✨又、機会があれば宜しくお願い致します🥹

本日はありがとうございました!!綺麗に仕上がっていて接客も丁寧で大満足です♪また頼みたいです☺️

• Kotoさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術もとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央のアピールポイント

本日募集しています‼️minimo限定クーポンあり❗️ストレートモデル募集しています✨お気軽にお問い合わせください❗️❗️

宮原駅東口から徒歩1分👟お気軽にお問い合わせお待ちしております🪽✨

Hip's heads(ヒップスヘッズ)宮原店でアシスタントをしております 麦田茉央です🌈✨

数あるサロンの中からこちらのページをご覧下さり
ありがとうございます💕

お気に入り♡登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなりますので是非登録お願いします✨

🧸ストレートリタッチモデルさん募集しています!!

🫧.*・゚ .゚・*.🤍⟡.·*.🫧.*・゚ .゚・*.🤍⟡.·*.🫧.*・゚ .゚・*.🤍⟡

🕰〚時間〛
平日18時半、19時~ 土日祝19時~
(当日の予約状況により、お時間1時間程前後する場合がございますのでご了承ください)

🕰〚施術時間〛
2時間

💴〚料金〛
土曜日・・・・・¥0
その他曜日・・・¥2000

🗓〚定休日〛
・火曜日

⚠️必ず下記の注意事項、募集条件お読みいただいてからお問い合わせ下さい🙇‍♀️

Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央のプロフィール

hip`s heads宮原店アシスタント1年目の麦田茉央です!!

k-popが好きです!!

Hip'sheads宮原店の詳細情報

Hip'sheads宮原店

埼玉県さいたま市北区宮原町3-360-1-2F (地図

宮原駅

さいたま市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip'sheads宮原店付近の駅の美容室・美容院を探す