式直前のかけこみでしたが、気持ちよく接していただけました!シェービングと肩甲骨をだしていただき、巻き肩改善の施術をお願いしました。痛いですが効果ありです。またお願いします。
初めてエステを体験したのですがとても優しく、分かりやすくカウンセリングしていただけました!
今回前撮り前の上半身メインのエステだったのですが、私のコリや希望に合った施術をオーダーメイドという感じで対応しくれました!✨
ずっと抱えていた肩こりが軽くなったり、気にしていた背中のラインをとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
また挙式前に通いたいです!
サロンもとても綺麗で
凄く丁寧な施術をしてくださいました♡
豊富な知識でいろんな事も教えてくださいます。
首の凝りも巻き肩も一回ですごく楽になり、
お悩みに合わせて色々な施術があるのも
魅力的だと思います!来てよかったです♡
ブライダル前の駆け込みですがこれをきっかけに
自分の身体を労ろうかなとおもいます☺️
フェイシャル&シェービングコースで予約しました。
シェービングとパックもしていただきお肌もつるつるになり、トーンアップしたした。
マッサージで身体もほぐしていただきとてもスッキリしました。大満足です!
とても話しやすい方で楽しい時間でした!
体も自分の想像以上に凝り固まっていて、施術していただくととても楽に、そして軽くなりました。
フェイスラインも変化を実感できて本当に良かったです!!
自分の体と向き合ういい機会にもなりました。
体が楽になったので、熟睡できそうです。
本当にありがとうございました!!!
ゴリッゴリにしてもらい、とても痛かったですが、すぐに分かるぐらい効果がありました。
ハンドでここまで実感ができたのでびっくりしました。
初めてこんなに技術の高いリンパマッサージを受けました!!体の凝り固まったところを丁寧にマッサージしていただき施術後はとってもスッキリ体が軽くなって肩周りがとってもスムーズに動くようになりました!
本当に感動しました!ぜひまた通わせていただきます(^-^)
フォトウェディングの前日に施術していただきました。
マッサージは痛くてびっくりしましたが、痛みが出るのも理由があって勉強になりました!
施術後は自分の身体じゃないくらい軽くなって、本当に行ってよかったです☺️
他のメニューも興味があるのでまた次回もお願いしたいと思います☺︎
色んなアドバイスもしてくださりありがとうございました✨
とても丁寧に対応してくださり、一回の施術で目に見えて変化がわかってとても良かったです!
結婚式に向けて継続していきたいです!
力強くマッサージして頂きありがとうございました。
マッサージはとても気持ちよかったですが内容は他店様でもよく見る内容だったため、勧誘はありましたが今回はお断りさせて頂きました。
最後のお見送りの際は回数券をお断りしたからか特に会話もなく二人体制でして頂きましたが威圧感があり業務的な印象です。
継続して行かれる方にはおススメです。
少し痛みもありましたが、すぐに効果が出てたので、前向きに検討したいと思います。
めっちゃ痛かったですが
効果がありそうなので
前向きに検討したいと思います(^ ^)
店内も綺麗でスタッフさんも
優しくてよかったです
1/1