上野 穂菜実の掲載
新越谷駅 / 南越谷駅 / 蒲生駅

Eyelash & Nail salon Oasis所属・上野 穂菜実のメニュー

Eyelash & Nail salon Oasis所属・上野 穂菜実フォト

Eyelash & Nail salon Oasis所属・上野 穂菜実の口コミ

• (бвб)のプロフィール画像

(бвб)さんの口コミ

初めてのミニモ使用、初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安でしたが、夜遅いにもかかわらず丁寧に返信してくださり、施術中も寝てしまうくらい違和感なく終わりました。こんなにまつ毛が上がったのはたぶん生まれて初めてです!笑 相談にものっていただき、ありがとうございました(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト✨モニターさんでの募集となります。マツエクオフ無料!※まもなく終了です。 ¥3,800

来店日:2020年6月18日

上野 穂菜実さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。 ぱっちり上がってよかったです✨ その時のまつ毛の状態によってもパリジェンヌの仕上がりが微妙に変わってくるのでまたしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 上野

返信日:2020年6月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

以前1度だけパリジェンヌやったことがあって、全く上がらなかったので今回不安でしたが、綺麗に上がったので嬉しかったです🥰ありがとうございました!

来店日:2020年6月18日

上野 穂菜実さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 根元からしっかり上がりぱっちりしてよかったです✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 上野

返信日:2020年6月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で施術中気を遣ってくださり、気持ちよく過ごせました。液も全く染みませんでしたし何より下がりまつげがきれいに上がっており大満足です。ぜひまたお願いしたいなと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト✨モニターさんでの募集となります。募集人数に限りあり ¥2,000

来店日:2020年3月27日来店回数:2

上野 穂菜実さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけたようで嬉しく思います。 またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 上野

返信日:2020年3月31日

Eyelash & Nail salon Oasis所属・上野 穂菜実のアピールポイント

アイブロウモニター様募集中です⭐️美眉スタイリング(WAX脱毛)技術向上の為期間限定で募集しております🍎ミニモ限定でお得なクーポン🕊

こんにちは! たくさんの掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます☆ アイリストの上野です! * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 南越谷駅・新越谷駅西口から徒歩2分 まつ毛エクステサロン Oasis(オアシス) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * アイリストとしてお務めをし14年が経ちました! その経験を生かしお客様にご満足して頂ける技術をお届けしたいと思います! この度アイブロウを始めましたので 技術向上の為期間限定で掲載しております! * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * アイブロウWAX 美眉スタイリング✨ 技術向上の為、2週間限定4000円→1000円 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 【ご予約前にご確認ください】 ・眉周りにレチノールを使用していない方 ・2週間以内にピーリングやフェイシャルを受けていない方 ・前回アイブロウサロンの施術から3〜4週間以上経過している方 ・お肌が極度に敏感な方はご遠慮ください ・痛みに弱い方もご遠慮ください ※練習モデル様での募集となります ※施術中に講師がチェック・指導に入る場合がございます ※ビフォーアフターのお写真にご協力をお願いいたします ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします✨ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 完全個室になっておりますので、ゆっくりと施術を受けていただけると思います! 施術中は返信が遅くなる場合がございます。 手が空き次第対応させていただきます。 また、他のサイトにも掲載しているため、ご予約を頂いてから日時のご変更をお願いする場合もございます。ご了承ください。 よろしくお願いします!

Eyelash & Nail salon Oasis所属・上野 穂菜実のプロフィール

こんにちは! 南越谷駅・新越谷駅西口から徒歩2分 まつげエクステサロンです! この度アイブロウを始めましたので技術向上の為モデル様を募集しております。

得意な施術
まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
丁寧なカウンセリング・施術とお悩みが解消されるような技術を心がけています。
資格・役職
美容師免許

Eyelash & Nail salon Oasisの詳細情報

Eyelash & Nail salon Oasis
埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷603号 (地図)
新越谷駅 / 南越谷駅 / 蒲生駅
南越谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

Eyelash & Nail salon Oasis付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す