渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の掲載

渋谷駅8分 / 代官山駅10分 / 神泉駅13分

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の口コミ

• Nさんの口コミ

有難う御座いました☺️

とにかく暗くしたい!というざっくりしたリクエストしかしていなかったのですがとても可愛い色にしてもらえました。井上さんは優しい感じの方でリラックスして話せました。お店の値段設定も良心的なので今後もお世話になろうと思います。

• たまこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても気に入ってます。
    また、行きたいと思います。

• はるはるさんの口コミ

今回も前回に引き続き素敵な施術をして頂きました、赤みが出やすいのですがしっかり抑えられていて希望通りの髪色です!またよろしくお願いします😊

• kさんの口コミ

• 英乃さんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらって大変有難かったですありがとうございます

先日は当日予約でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました!
    前髪切ったら後悔するかな~と思いつつカットして貰いましたが、周りに好評なのと気分転換出来て良かったです(*^^*)
    次はカラーしたいなあって思いますが勇気が出ません(笑)お話も楽しかったですし、店内も綺麗でした!また是非宜しくお願い致します。

• はるはるさんの口コミ

髪の状態や色落ちまでを考えたカラーリングをして頂きました、とても素敵な色になり満足です。

• Sさんの口コミ

初めてで緊張してたいたのですが、素敵な時間になりました。翌日のセットもしやすくて感動✨
    また是非お願いします🧚‍♀️🧚‍♂️

• りささんの口コミ

この度はありがとうございました!ブリーチなしで明るくしたかったのですが、髪の状態などを考慮してきれいな色に仕上げていただき、大変満足しました!また次回もお願いしたいです!

• ちーぼーさんの口コミ

施術前に、今まで美容院でされて嫌なことはありましたか?と聞いてくれて、すきバサミで沢山すかれるのが嫌だったので、それを言えてよかったです。対応もきちんとしてくれて安心しました。カウンセリングが丁寧で良かったです。
    予定とは違うイルミナカラーのコースにしましたが、透明感が凄くて気に入りました!色が少し暗めに入りましたが、抜けてくるのを楽しもうと思います。毛量も減らしていただき、扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです!

• なをさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。
    スムーズに予約がとれてすぐカットして頂けました
    今度は是非カットをお願いします(^^)

• なおたけさんの口コミ

とても居心地がよく、リラックスできました

• アオヤマさんの口コミ

予約後すぐにOKの確認メールが来たのですが、結局は30分前に満席とのキャンセルメールが来てビックリしました。こちらは施術をしてもらうつもりで支度をし準備をして家を出たのに、このような対応で驚きを隠せません。このような対応を受けたのは初めてです。美容室に電話をしたら満席だから待つかもしれないが空いている時間を見て施術をしてくれるとの事でしたので、改めてすぐに予約の電話をしたらもう満席で受け付けてもくれないと言われました。もう二度とこの美容室には行こうと思いません。

• ふじさんさんの口コミ

カラーとカットで予約したのですが急なカットのみの変更にも対応していただきました
    すごく緊張していたのですが気を遣ってくださり、でもたくさん話しかけられるというようなこともなかったです
    髪質が剛毛でくせっ毛なうえ、美容院へ行くのは半年に1度くらいなのでうまく伝えることも難しかったですがとてもいい感じに切っていただきました
    自分でブローとヘアアイロンがなかなか面倒かなと思いますが頑張りたいと思います。ありがとうございました

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

大変になる部分も出るかと思いますが、慣れるととても楽になるヘアスタイルでもあるので、スタイリングを楽しんでみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2018年7月18日
  • 久美さんの口コミ

とてもお話しやすくて、傷んだ部分も要望通りになくしてくださってとても満足です(^^)✨
    ありがとうございました(`・ω・´)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話ししていただいて、ありがとうございました!
    まだパーマの残っている部分もありますので、少しずつ綺麗にしていきましょう(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!またカラーリングでのご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年7月3日
  • T.Aさんの口コミ

若い方で、落ち着いていてとても話しやすかったです!
    自分の要望をよく聞いてもらいながらカットしてもらい、大満足!
    次回もお願いします♪

(21歳♂学生)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも色んなスタイルに挑戦しながら、より素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにしております!

返信日:2018年6月11日
  • memiさんの口コミ

物腰やわらかで丁寧なカウンセリングに緊張もほぐれました。
    イルミカラー、気になっていた白髪も想像以上に綺麗に染まっていて、ツヤ感もでて大満足です!自宅の鏡で何度も見ちゃいました。
    ミディアムも久々で不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました☻

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    イルミナカラーを使用した白髪染めをさせていただいたので、今までの白髪染めと比較して次回また教えて頂けたらと思います!
    イルミナカラーは透明感がとても出やすく、白髪が気になる方にもなじみが良いとご満足頂けているので、また色みのご相談もしてくださいませ。

カットに関しましては、段階的に毛量の調整をさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!次は前髪パーマでお待ちいたしております(^-^)

返信日:2018年6月5日
  • annさんの口コミ

とても丁寧で大変満足です。またお願いしたいです

初めてのお店で緊張しましたが、希望通りのカラー、カットをして頂きました。子供にも優しくて、これからも通いたい!と思えるお店でした
    今度は主人もお願いするので、よろしくお願いします!

WEUPE付近の駅の美容室・美容院を探す